Председатель Джанкойской РГА Сидоренко возглавил Комиссию Госсовета Крыма по вопросам социального развития села

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Александр Сидоренко

Александр Сидоренко

Глава Джанкойской РГА, депутат Госсовета Республики Крым Александр Сидоренко избран председателем Комиссии Госсовета Республики Крым по вопросам социального развития села.

Соответствующее решение принято 28 мая на внеочередном пленарном заседании крымского парламента.

«В соответствии с Законом Республики Крым «О Государственном Совете Республики Крым – Парламенте Республики Крым», Регламентом Государственного Совета РК и предложением Председателя Парламента Республики Крым Владимира Константинова, председателем Комиссии Государственного Совета Республики Крым по вопросам социального развития села со статусом постоянной комиссии Государственного Совета Республики Крым избран депутат Государственного Совета РК Александр Сидоренко», — сообщали в пресс-службе Госсовета.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    пипец сёлам ,при окраине воровал ,и при РОССИИ пристроился-дальше воровать!!!

  2. 1111:

    Пустили к…..а в огород.

  3. Аноним:

    придумали сидору должность чтобы было куда свалить после сентября

  4. Аноним:

    СУКА

  5. Аноним:

    Задомэна тоже к себе забирайте)) А вообще нечему удивляться, все изменения в стиле порашки….

  6. АБ:

    Вот оно истинное лицо борьбы с коррупцией. Ничего не меняется, только цвет флага поменяли на зданиях горрайсоветов, а как были блатхаты для крутых из ОПГ так и остались. ни чего не меняется.

    • Гость:

      Меняется. Их станет больше

      • АБ:

        Тут вы правы. но почему ни кто не реагирует. А ведь столько обещаний было. Зарплату подымим, пенсию подымим, коррупцию искореним. Ни че не поменялось.

      • Аноним:

        Про искоренение коррупции я лично не слыхал. И вообще * побоку коррупция, им важно высокие цифры в пенсии и в зарплате Наверняка к примеру у бульбашей зарплаты по миллиону в месяц, вот там по мнению * заплаты огромные))

  7. ЮБК:

    Слышали, что богатый и хитрый дядька. Местный народ не уважает этого чиновника. Что-то он делает не так или вовсе не делает.Деньги мешают работать, вернее мысль о них.

  8. Аноним:

    Хрчеться еще раз процитировать Кучму;»И шо? А я Вам казав» Наверное заберет с собой еще эрзац-директора господина Буланкина

  9. Гость:

    Хахаха мои сочувстия