В Симферополе с 23 августа ограничили проведение культурно-массовых мероприятий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаВ Симферополе с 23 августа и до особого распоряжения ограничено проведение культурно-массовых мероприятий. Соответствующее решение было принято на заседании муниципальной комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, сообщила пресс-служба Симферопольской городской администрации.

Ограничение вводится «в целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций, а также для обеспечения пожарной безопасности».

Сегодня, 24 августа, Украина отмечает 24-ю годовщину независимости.

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. Аноним:

    Вот это да. 97% боятся нас, 3%. С праздником, крымчане. Поздравляю всех, кто не продал РОДИНУ. ЗЫ Только пусть попробует мне хоть один понаехавший сказать, что я не крымчанин.

  2. Аноним:

    Я тебе скажу, что ты не крымчанин, никто вас, майданутых не боится, более того, что это вы нас боитесь, *, РОДИНА у меня -Великая Россия, паспорт у меня РОССИЙСКИЙ, а ты продал свою незалежну *, ПРИСПОСОБИВШИСЬ, к новой тебе ненавистной Родине)))) получил паспорт, страховку, инны, снилсы))) ходишь и тратишь ненавистные рубли))) это ты двуличный янус,*. Жаль, что вы тыритесь, а то бы у тебя была уникальная возможность выслушать от меня это в лицо. 3%-это жалкая кучка обиженцев. причем по жизни.

  3. Аноним:

    Я не понаехавший. Так ты и поздравляй только 3 %

  4. Аноним:

    Эй, урапатриоты. * Укропаспорта где храните, приспособленцы? Мы молчим, но мы рядом и нас много. Вы это знаете, потому и боитесь.

  5. ГОСТ:

    Интересная связь » массовые мероприятия и пожарная безопасность» это какои год? Больше трех не собираться.

  6. Аноним:

    Огромная армия, куча ментов трясутся от страха перед днем независимости)))))) Вот смеху-то!)))))))

  7. Сева Непогодин:

    День независимости на Украине традиционно отмечается так, что ты все больше ненавидишь эту страну. 24 августа — это день селянства в городе. Парады вышиванок, конкурсы по скоростному поеданию вареников, соревнования танцоров гопака, показательная работа кузнецов и глиняных дел мастеров. От засилья на улицах областных центров всей это позапрошловековой шароварщины становится тошно.

    Никто не думает о том, что на День независимости следовало бы презентовать проекты для будущей Украины, говорить о контурах обновленного государства, а не захламлять площади ремесленнической архаикой. У современной Украины нет достижений, которые можно с гордостью продемонстрировать своим гражданам, поэтому Киев и культивирует эстетику времен крипацтва.

    Нынче следует и вовсе переименовать этот праздник в День зависимости страны. Судите сами — за последний год в украинской власти появилось множество иностранцев. Министры Яресько, Абромавичус и Квиташвили; губернатор Саакашвили и его заместитель Гайдар. Выкормыши американского Госдепа ставят над государством чудовищные реформаторские эксперименты, последствия которых придется исправлять не одному поколению украинцев. Да и президента Порошенко вместе с премьер-министром Яценюком на сегодняшний день уж никак нельзя назвать самостоятельными политическими фигурами. Фактически государством управляет посол США на Украине Джеффри Пайетт, а президент и правительство лишь являются покорными исполнителями его политической воли.

    Во время майдана украинские националисты обожали скандировать лозунг «Памятай, чужинець — здесь господар украинець!» (Помни, чужак — здесь хозяин украинец! — авт.). А сейчас все «свободовцы» и «правосеки» что-то замолкли да приутихли. Из их стана больше не слышно «напоминаний» о хозяевах украинской земли. Пайетт и помощники доступно объяснили свидомым, что их мнение мало кого волнует, а если будут выступать, то и их пустят «в расход». Сейчас хозяевами Украины являются кто угодно: американцы, грузины, литовцы, евреи, но только не украинцы.

    Вместе с тем независимая Украина все никак не избавится от российской энергетической зависимости. И если раньше скидку на газ клянчили, то теперь и уголёк у России придется вымаливать по льготным ценам, ведь почти все работающие шахты оказались на территориях народных республик. Это сейчас в Киеве еще порой покрикивают «Россия — агрессор!», а как наступит холодная зима и «хозяева украинской земли» начнут мерзнуть в собственных квартирах, национального пафоса весьма поубавиться. Новейшая история показала, что все самостийные амбиции имеют свойство быстро исчезать как только возникает необходимость вновь что-нибудь выцыганить у России.

    Нелепо отмечать День независимости, когда Украина полностью зависима от внешних игроков, а в стране продолжается гражданская война, приблизительные сроки окончания которой пока не может назвать никто. А сейчас впору устраивать поминки по независимой Украине — выпить горилки, закусить смальцем и просто помолчать.

    • Аноним:

      Ты, Сева, лучше расскажи как отмечали день России в Джанкое. Такого «праздника» здешний и служащий народ еще не видел. Так что не нужно учить как правильно праздновать. Может быть «Водка, гармошка, селедка, картошка» это не идеал для праздника.

  8. Аноним:

    Ну пей, значит, и молчи) * а мы нормальные люди будут и в вышиванках ходить, и петь, и радоваться.*

  9. Аноним:

    «нормальные люди» поют и ходят в вышиванках только в зоне АТО)))) кто не в зоне АТО, тот запроданец))) честно-пречестно, так что выезжай срочно, там вам приготовили горячую встречу)))))

  10. Буратино:

    Что то Сева из рассказа про праздник Независимости в Украине мягко перешел про политическую ситуацию в Украине, даже вспомнил инностранцев у власти и еще кучу проблем. И рисует нам как там нехорошо. Но ведь речь идет о празднике. И его каждый празднует как может -кто купается в фонтане, кто пьяный валяется, кто с флагом, а кто в тюбетейке. Ты то при чем и тебе то какое дело что творится в Украине пописыватель ты зашифрованный. Радуйся и гордись что ты не хохол.

  11. Аноним:

    А чего Сева чужие праздники судит? Свои же есть! Празднуй и получай удовольствие!