В Симферополе прошла учредительная конференция Крымского Союза Молодёжи

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  • 2
  •  

30 октября в Симферополе прошла учредительная конференция Крымской республиканской организации Российского Союза Молодёжи «Крымский Союз Молодёжи». Ее участниками стали порядка 100 делегатов из 25 муниципальных образований полуострова.
РСМ

Джанкойский район представили Александра Тувышева, Наталья Дербина и Евгений Кузин.

Председателем крымской территориальной организации избрали Дмитрия Мищенко. Председатель РСМ Джанкойского района Александра Тувышева вошла в состав совета Крымского РСМ и стала членом бюро РСМ.

Председатель Российского Союза Молодёжи Павел Красноруцкий вручил главе Крыма Сергею Аксенову «Золотой знак I степени» за заслуги перед Российским Союзом Молодёжи.

Аксенов на конференции

Глава республики Сергей Аксенов поздравил крымскую молодёжь с созданием молодёжной организации и пообещал, что для представителей Крымского Союза Молодёжи будут открыты все двери в органы государственной власти Крыма.

«Мы дадим возможность молодым людям принимать практическое участие в общественно-политической жизни Крыма. Я обяжу руководителей городов и районов приглашать представителей Крымского Союза Молодёжи на сессии депутатских советов, на исполкомы, на все мероприятия, где принимаются решения, касающиеся определённой территориальной единицы – района или города. Мы полностью интегрируем молодёжь в систему управления органов государственной власти», – отметил Сергей Аксёнов.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Сват:

    ЧЕПУХА…… ещ бы добавить впереди всеосюзный ленинский и было бы ВЛКСМ… Ну не воскресить умершего, не воскресить, а об этой организации выращивающих молоденьких девочек для кабинетов больших людей в Джанкое кто нибудь что то слышал. По моему никто и ни чего.

    • Александра:

      Ну Сват, отвечаю — ты в чем то прав, а прав только в одном — РСМ — это как раз таки правоприемник ВЛКСМ! и все его имущество по праву передано этой организации! И данная организация в России пришла как раз таки на замену комсомала! она не воскрешает, она продолжает работу по воспитанию у молодежи в первую очередь патриотизма. Вера твоя — понятна, точнее невера, так как за 23 года Независимости Украины и Крыма в ее составе, все, что с этим было связано исчезло, в том числе и его имущество. Крыму придется нелегко, но Мы справимся! Это организация в Крыму только создалась, а вот если ты Тувышеву не знаешь, следует тебе либо изучить в гугле (хотя бы), либо на данном сайте ввести ТЭГ Тувышева, и как раз изучишь все дела, в которых она принимала непосредственное участие либо сама организовывала. Удачи в осведомительном обучении. А если есть желание вступить в эту организацию — милости просим!

      • Алексей:

        Александра, не обращайте внимания на этого *, ему всегда и всё плохо, осталось только повеситься.

      • Сват:

        Да.а.а.а в самовозвеличивании себя и своих «заслуг» вам не откажешь Саша Тувышеева. Скромнее надо быть. Амбиций конечно много, и больше ничего. А на счет утверждения о приемственности ВЛКСМ, то вы (ваша организация) даже рядом не стояли и ни какого отношения к той структуре ваше сообщество не имеет. И еще, вы слишком молода, глупа и соплива, чтобы незнакомому человеку «тыкать», ну это уже из другой оперы миледи Тувышева.

      • Аноним:

        Во всяком случае, реклама не помешает) Ибо хорошо любое упоминание, кроме финального)

    • Александра:

      Ну сват))))) жаль… очень жаль мне тебя! и до «свата» я как раз таки и доросла, чтоб «тыкать» ты не подписался например как «Олег Евгеньевич 53 года» чтоб я догадывалась старше ли я тебя или наоборот. В амбициозном человеке нет ничего плохого, наоборот, это показывает, что человек имеет реакцию ту или иную на человека в общем. А вот как раз своими заслугами я могу хвастаться, я горжусь ими, в отличии от многих молодых людей, которые ждут манны небесной и ничего не делают, я могу перечислить массу своих дел, которые сделала не только для развития города и района, но и для решения социально-значимых проблем! На счет утверждения о приемствовании ВЛКСМ, так это не я утверждаю, а В.В. Путин. К моему большому сожалению, такие люди как ты, как раз таки и сами ничего не сделали для людей, и дома сидят и обсуждают других. Я не смотря на то, что имею двух детей, младшей которой только 7 месяцев, дома штаны не просиживаю, а вливаюсь в нашу новую российскую общественную жизнь! а ВАМ (чтоб не обижались) желаю только здравия! душевного, физического и умственного!!!

      • ...:

        * Порция щей в буфете горисполкома тебе обеспечена.

    • самый умный:

      Для сведения — в Горисполкоме нет буфета))))) а Тувышева кажись председатель организации в районе.

  2. Житие мое ......:

    И снова ордена и медали…….

    • Царь Иван Васильевич:

      — Житие мое…
      — Какое житие твое, пёс смердящий? :-)

  3. Душа:

    Сам ты чепуха, если сидишь в свей каморке и ни фига не знаешь, то молчи!!!!!Вся правда)))Молодец Тувышева!!!

  4. Аноним:

    Союз молодежи Крыма просто необходим. Воспитание молодёжи-это главная задача, потому, что старость лучше встречать среди умных, активных и образованных людей, посмотрите на молодежь соседнего государства. Стадо попрыгунчиков, несущих портреты националистических вождей, громящих от недовоспитания всё, что было построено и создано не ими, неуважающих общую историю и орущих гадостные лозунги, оскорбляющих людей другой национальности. Молодцы, крымская молодежь!!!!!!! и Удачи вам и успехов, радуйте нас и своих родителей.

    • Аноним:

      Молодежь воспитывается не в организациях, а в семье. В организациях она только учится быть хитрой в нашей стране. Из комсомола вышли те, кто развалил СССР, из комсомола вылезли все олигархи и прочее. Кстати, большинство русских нацистов нынешнего разлива прошло комсомольскую школу. Погуглите, прежде чем писать ахинею.

      • Аноним:

        не нужно так огульно обобщать и обижать настоящих и порядочных людей. было всяко. но не на сто процентов.

      • Аноним:

        Поддерживаю! Принят в ВЛКСМ в 14 лет на Сапун-горе, а в 22 перестал платить взносы и как-то так вышел из этих членов. И до сих пор считаю молодежные союзы антинародными и псевдо патриотическими организациями ( типа футбольных ультрас ). Лидеры ВЛКСМ в основном были банальными карьеристами, цинично шедшими по судьбам сверстников к заветной цели членства в КПСС, ради получения места у «корыта». Примеров — «воз и маленькая тележка».

    • Аноним:

      Молодежь «соседнего» государства — это и твои дети в том числе. Не успела еще сама пятки отряхнуть от украинской пыли, сразу хаять страну в которой 23 года жила и небось про попрыгунчиков не говорила, а прыгала вместе со всеми.
      Вот еще большой вопрос что вырастет из крымской молодежи, которую научили, что Родину можно менять за 24 часа, вот вопрос. А вырастет вот что: люди-перевертыши, которые тебя за 5 минут продадут и обратно купят.

      • Душа:

        Родину ни кто не менял!! Родина-Крым!!!

      • Аноним:

        страна-вышивака никогда не была моей. и дети мои воспитывались на настоящих героях и идеалах. а не на каких то навязанных, внаглую навязанных каких то смешных вещах.23 года не жили. а приспособились. не испытываю ни любви, ни ненависти. исключительно-брезгливость

      • Аноним:

        Дедовоеватель чтоль?))) Затовойнынет?)))

  5. Аноним:

    А библиотека то на первом фото все таки им. И.Я.Франко. Недоработочка вышла.

    • Аноним:

      франко-писатель и классик украинской литературы, русские и россияне не такие, как добрые в кавычках зашоренные националисты. понимают, где политика, где культура

      • Аноним:

        Библиотека Франко в Крыму — это в чистом виде политика. Русских с россиянами не мешайте, это оскорбительно для многих людей.

  6. Аноним:

    Большинство тех, кто считает Крым своей родиной даже понятия не имеют, что само название «Крым» обозначает. И эта стая иванов непомнящих лепит постоянно какие-то союзы и другие ручные организации. Все, кто развалил СССР и вырастил ад на советской территории, абсолютно все до единого варились в комсомоле.

  7. а о камо мирзояне что никто не пишет знатоки?

    • Александра:

      Камо — председатель РСМ Ставропольского Края, помог нам создать организацию в нашем регионе, за это ему отдельное большое человеческое спасибо))))

      • Аноним:

        Что по этому поводу сообщает «Армянское радио»?