В Симферополе прошло выездное заседание экспертного совета центрального штаба ОНФ

  • ОНФ
  • IMG_3853
  • IMG_3858
  • IMG_3860
  • IMG_3873
  • IMG_3892
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

31 марта в Симферополе состоялось выездное заседание Общественного экспертного совета Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ) на тему «О ходе выполнения Комплексного плана мероприятий «Проблемы развития  транспортного комплекса и пути их решения в Крымском федеральном округе».

Открыл заседание член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Виталий Ефимов.

«В июне прошлого года Народный фронт провел здесь выездное заседание экспертного совета, на котором выявили 74 проблемы. За истекший год мы должны были решить 36 проблем, уже решили 32. Мы обещали, что приедем сюда и скорректируем еще раз наши действия и заодно выясним, не появилось ли новых проблем»,- сообщил Ефимов.

Помимо общественников из ОНФ и представителей крымских транспортных компаний в мероприятии приняли участие члены транспортного комитета Государственной Думы, представители Общественной Палаты РФ, Министерства транспорта РФ, органов власти Республики Крым и г. Севастополя.

«Здесь сегодня руководители ведущих транспортных компаний,  представители федеральных министерств, федеральных агентств и федеральные службы по надзору. Мы здесь, потому что крайне обеспокоены ситуацией на территории Крымского федерального округа»,- отметил заместитель министра транспорта Николай Асаул.

«Под эгидой Народного фронта будет разработан очередной план действий, потому что он действует весьма эффективно и многие острые вопросы, возникшие сразу после референдума и во время переходного периода, были успешно решены»,- добавил он.

На заседании, помимо острых вопросов в сфере транспорта, обсуждались актуальные моменты проекта ОНФ «За честные закупки».

«В рамках нашего проекта мы разбираемся, почему нерадивые подрядчики нарушают все технологии строительства дорог, и задаем вопросы на самом высоком уровне. Поэтому мы предлагаем всем присутствующим в зале включаться в работу проекта «За честные закупки»,- отметил руководитель проекта ОНФ Антон Гетта.

В процессе работы конференции, которая длилась 5 часов, в формате диалога присутствующие транспортники подали большое количество предложений в основном касающихся отсрочки действия российских нормативов в сфере транспорта. Все предложения, поступившие в ходе мероприятия, будут рассмотрены, а организаторы решили через год повторить выездное заседание экспертного совета центрального штаба ОНФ в Крыму, сообщил «Воротам Крыма» куратор по СМИ Крымского исполкома ОНФ Вячеслав Мартынов.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Что это такое и для чего?

  2. Аноним:

    Как и обычно: посидеть с умным видом (по возможности), сходить в кабак после мероприятия.