В Симферополе злоумышленники сожгли очередную машину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

сгорела машинаВ Симферополе с конца октября участились случаи поджогов частных автомобилей. Очередной автомобиль был сожжен сегодня, 9 ноября, рано утром на ул. Кечкеметская. По данным очевидца, пожар заметили около 5:00.

«В 5 начала гореть. В 5:30 её уже потушили. Кечкеметская. Напротив МЧС», — сообщает свидетель происшествия, разместивший фото в соцсетях.

В комментариях симферопольцы выражают уверенность, что это один из участившихся в последнее время случаев поджога.

«В Симферополе уже порядка 15 машин сожгли», — сообщают пользователи.

Напомним, по данным очевидцев, в Симферополе с 27 октября начались массовые поджоги автомобилей. Так, 27-28 октября неизвестные подожгли 2 авто, припаркованных на улице Троллейбусная. Еще 4 сгоревшие машины были обнаружены их владельцами 29 октября — на пер. Розовый, ул. Титова, пр. Победы, ул. Фрунзе.

«Будьте бдительны, по возможности не оставляйте машины на ночь на улице, пользуйтесь услугами стоянок и гаражей», — призывают автолюбителей.

В ГИБДД Крыма информацию о поджогах автомобилей в Симферополе по-прежнему не комментируют.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Фима из Тель-Авива:

    А может ребятки за умеренную плату выполняют просьбу владельцев автостоянок, чтобы таким образом выгнать авто из дворов домов и загнать на автостоянки. Но тут сразу же вопрос -а автостоянки то чьи? Хозяева то часов не в погонах?. Тогда перспективы что найдут поджигателей уже нет совсем.

    • Аноним:

      Адекватный человек поймёт, что это скорее всего так, псевдопатриот же скушает в очередной раз лапшу от властей.