Из-за Сирии российские ракетные заводы работают в 3 смены

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Российские самолеты в Сирии готовятся к боевому вылету

Российские самолеты в Сирии готовятся к боевому вылету

Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены из-за операции российских ВКС в Сирии, пишет «Коммерсант-Власть». Кроме того, по данным издания, ВМФ РФ в срочном порядке закупил у Турции восемь транспортных кораблей для доставки грузов в Тартус.

Как выяснило издание, большие десантные корабли России не справлялись с нагрузкой в одиночку. Приобретённые корабли оперативно зачислили в списки вспомогательных судов, присвоив им военный статус.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Ну вот, все налаживается. Скоро и машзавод и консервный в три смены заработают. Победим скоро в Сирии и заживем счастливо и богато. Или не заживем? Или без моста не заживем? Я уже запутался. Или мы все уже запутались?

    • Аноним:

      Счастливо ты заживёшь, когда поймешь, что такое счастье, оно для каждого своё. А богато, что бы, жить учись и работай , рискуй , короче попробуй реализовать свои знания, умения, навыки с наибольшей для себя выгодой. Типа разведи плантации овощей, построй консервный завод и т. д.. А халявы не жди, бомжём станешь. Хотя судя по твоему коменту, ты из тех, дайте мне, ну дайте, мне все должны, а я тут при чём, мыжедети.

    • Аноним:

      Очень хорошо, что наши высокотехнологичные заводы работают в три смены, а ваши Южмаш, Антонов , МоторСичь — вы уже убили? ,вы в Крыму убили всю промышленность, сколько было оборонки в Севастополе, Керчи, Феодосии — все разграбили, станочный парк, оборудование , которому цены не было на металл, за копейки сдали. Теперь завидки за Россию ггг

  2. Боря:

    А когда Сирия с Донбассом кончатся -тогда что будут делать. Опять без работы сидеть и без денег. Или в Афган снова вернемся ? Бомбы делать -это еще не подъем экономики. Подъем экономики это улучшение жизни простого народа. Да и в современном мире хорошо известно -самое страшное оружие -это экономика, высокоразвитая экономика страны способна задушить любую другую страну, даже если у нее есть ядерное оружие и заводы работают в три смены по производству снарядов. Этим и пользуются такие страны как Китай, США, Европа. Мы только почему этого никак не поймем.

    • Аноним:

      Это, Боря, понимают все нормальные люди. Но почему-то пацреоты ностальгируют по «работающей обороне Севастополя», наверное времён СССР. Они не понимают, что оборона в США и гейропе в частных руках и инновации в оборонке внедряются в повседневную жизнь. А в советской России все секретили и военные технологии не шли в гражданское производство. Поэтому и говорится, что танк на хлеб не намажешь.

  3. Жорик:

    У меня.господа мои хорошие.возник один вопрос,Это как же вашу мать извините понимать!Как я слышу каждый день из телеящика.что у нас самая сильная армия и мы если захотим то как ух. а после двух недель бомбёжек двумя эскадрильями в стране боезапас закончился!А почему в статье не сказано.что десантные корабли не справляются с поставками в Сирию и было куплено у Турции кажись 8 посуден.которые были включены в вспомогательные суда ЧФ?Это что за великая армия великой державы? А может король голый?

  4. Жорик:

    Пардон ,Прочитал статью и точно-про караблики не забыли упамянуть.

  5. lenuar1:

    ВКС РФ ведут войну так сказать на виду всего мирового сообщества. Бомбить по площадям, как в Чечне не дают. А, вот высокоточного оружия действительно очень мало,потому как дорого стоит. Обычных бомб на складах хватит на всю Азию и не на один год бомбёжки.

  6. духовный имбецил:

    Я чего то недопонимаю, вся наша необъятная Раша трудится в три смены на оружейных заводах, а мы как и прежде в тихую простаиваем! Может пора наш Машзавод переделать на Ракетзавод и начинать трудится на благо Сирийских детишек?