Сладкий перец Геркулес

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пока обычные, далекие от земледелия горожане готовятся к встрече Нового года, другие, земледельцы, готовятся к будущему урожаю. Пословица – готовь сани летом, как нельзя лучше подходит для этой ситуации. В декабре цена на хорошие семена позволяет обеспечить реальную экономию и увеличить будущую прибыль. Тем более, что всегда существует вероятность роста стоимости семян из-за колебаний курса валюты.

По сложившейся в последние годы традиции, стабильным спросом у покупателей пользуется сладкий перец Геркулес. Не случайно заблаговременно купить семена перца Геркулес старается все большее количество аграриев. Ведь мало вырастить хороший урожай, не менее важно реализовать полученную продукцию по цене, которая позволит не только окупить понесенные затраты, но и даст прибыль на расширение производства и обеспечение достойного уровня жизни. В этом отношении гибридный красный Геркулес F1 стал прочным лидером среди хозяек по использованию в разнообразных домашних солениях, а также в заморозке.

Для аграриев этот вид сельхозпродукции, обладающий хорошей устойчивостью к болезням, стал настоящей находкой. Благодаря кубовидной плотной форме собранные плоды хорошо переносят транспортировку и хранение. Получаемые плоды в среднем имеют вес около 220 грамм, при этом каждый куст в открытом грунте приносит порядка 1,5 килограмм урожая. Урожайность и прибыль можно существенно повысить, если выращивать это неприхотливое и благодарное растение в теплице.

Выращиваемый в комфортных тепличных условиях Геркулес F1 за один сельскохозяйственный сезон позволяет многократно увеличить как прибыльность, так и урожайность. В условиях теплицы этот перец даёт не 1,5 килограмма плодов, а до четырех килограмм. При этом стоимость продукции на момент начала продаж в несколько раз выше летней, когда Геркулес созревает в грунте.

Поэтому семена перца Геркулес F1 не залеживаются на прилавках магазинов и обычно в конце года их найти практически невозможно.

Читайте также: