Следственный комитет будет жестко пресекать попытки хищений бюджетных средств в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

следственный комитетСледственный комитет России будет жестко пресекать проявление коррупции и попытки хищений бюджетных средств в Крыму, заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.

«Развитие Крыма предполагает вложение больших финансовых ресурсов Российской Федерации. И наша задача не допустить коррупционных проявлений, слаженно и жестко пресекать любые попытки хищений бюджетных средств», — сказал председатель СК в интервью «Российской газете».

По словам Бастрыкина, в Крыму образованы следственные управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

«В новом федеральном округе образовано 28 территориальных подразделений СК. Изданы приказы об исполнении обязанностей по руководящим и иным должностям, предусмотренным временными штатами следственных органов в Крымском федеральном округе», — сообщил Бастрыкин.

При этом, отметил он, «особое значение мы придаем привлечению к следственной деятельности местных кадровых ресурсов правоохранительных органов».

Читайте также:

комментариев 16

  1. ?:

    «И наша задача не допустить коррупционных проявлений, слаженно и жестко пресекать любые попытки хищений бюджетных средств»

    Бла-бла-бла. Заявление явно для бабушек. Например как то не стыкуется такие высказывания с повышением сидора и т.п.

    • Аноним:

      Ни один рыг не посажен, хотя кровь на Украине на когтях этих выродков, которые уголовника-насильника-шапкосрывателя не критиковали, всячески поддерживали, а теперь перекрашиваются. Ну и награблено этой ордой столько, что можем всей России помогать.

      • Аноним:

        Это все понятно! А вот какие ваши предложения? Или опять будем ждать когда будет лучше и лучше?! Не представляю тех 25 человек в Джанкое, которые, будучи депутатами, смогли бы изменить жизнь горожан к лучшему. Называйте своих кандидатов.

    • Аноним:

      Все бюджетники так или иначе «заточены» на получение неправомерной выгоды, иначе скрытый или явный саботаж. Инерция мышления — фактор существования получающих, но не зарабатывающих, своё денежное содержание бюджетников. Изменить сознание — очень сложный и долговременный процесс. И очень маловероятна положительная динамика. Будет саботаж.

  2. maxxi:

    Убрать весь старый состав депутатов и выбрать 50% славян и 50% татар.Умных, образованых и не имеющих своего бизнеса. А в Джанкое есть такие. И не вкоем случае не выбирать ЮРЕВИЧА.-бизнесмена ,скупившего запрвки даже на украине.

    • Н.:

      Это Вы пытаетесь продвигать татар? В составе тех 50% славян не одна национальность, как-то не очень справедливо, не находите? Или это из анекдота про чебурашку и крокодила («я свои 8 апельсинов уже съел»)?

    • Роман Люлин:

      Давайте 99% татар и 1% славян, а представителям всех остальных народов законодательно запретим избираться? А ещё лучше избрать одних татар, а всех остальных обратить в рабов при господствующем народе. Это же голубая мечта меджлиса, не так ли?)

      • 0007:

        А вот тут уже смахиваете на призывы к расовой дискриминации. Надо выбирать лучших, кому народ доверят а не по цвету кожи или длине волос на ж…пе.

      • maxxi:

        А толку от того что сейчас у нас в депутатах 99% СЛАВЯН Что они сделали хорошего для города? На 110% утвердили премии для зайдмана? Все они защищают СВОЙ бизнес и кума ,и брата ,и свата. Достойные есть в разных нацональнастях .Вот и думайте,кого будете выбирать. И здесь ни причем меджлис. Я человек русский и ,общаясь с образованными татарами,Что они мыслят также как и русские.И им также нужен мир ,спокойствие и благополучие вДжанкое и в Крыму.и вцелом и в украине и в россии

      • ...:

        maxxi
        Слава Богу такого как ты хочешь, никогда не будет, а то в горисполкоме будут молится по утрам и барашку резать на байрам …

    • Аноним)))):

      maxxi напиши своё настоящее имя. Небось типа Айше?)) Давай тогда и цыганок с вокзала в депутаты выбирать, пусть хоть гадание станет единственной реальной работай этих дармоедов))

      • maxxi:

        вот ,когда вы напишите вместо анонима свое,тогда я с вами познакомлюсь. Вообще-то я вас знаю

  3. 0007:

    Всего лишь красивые слова. Пока добро не дадут сверху, ни кто из больших людей затронут не будет. А вот дадут ли добро.Пример Сидора. Почему не трогают. Компромат на страницах газет был выложен. Ответ один — он делится куском большого пирога с верхами Крыма.

    • Аноним:

      Рука руку моет ‘ а рука лицо. Все белые и пушистые. Ничто не ново код луной. Экономический базис существования местных элит прочно закрепил определённые персоны у «руля». Остранить эти персоны от власти можно проведя полную инвентаризацию бизнеса в Крыму, перерегистрацию юридических лиц и банковских счетов. Таможня и ОБЭПы только российские! Не заменив властных верхушку в городах и районах Крыма реформы не возможны и Крым снова превратится в самый коррумпированный регион, но уже России.