Службу автодорог Крыма возглавил москвич Никита Гаранин

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Н.В. Гаранин

Службу автомобильных дорог Крыма возглавил бывший заместитель министра имущественных и земельных отношений республики Никита Гаранин. Информация появилась на официальном сайте Службы автодорог республики.

Гаранину 33 года, он родился в Москве. В 2006 году окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы по специализации «Финансовый менеджмент». В 2009 году – Государственную академию специалистов инвестиционной сферы по специализации «Промышленное и гражданское строительство – управление и экономика».

В Крыму с 2015 по 2016 года работал начальником управления региональной политики в области развития автомобильных дорог министерства транспорта республики. С июня прошлого года до августа текущего – заместитель регионального министра.

Никита Гаранин многим известен не только как менеджер, но и как соло-гитарист. Ведь вновь назначенный чиновник прекрасно играет на гитаре — был музыкантом в местной группе Rocking Ham.

— Начальник Службы автодорог Крыма теперь — Никита Гаранин, гитарист из Rocking Ham, — написал в Facebook блогер Александр Кирьяков. — Вот это рок-н-ролльная карьера! Не знаю, какой он в дорогах и вообще специалист, а вот на гитаре он здоровски играет.

До августа текущего года должность начальника Службы автодорог занимал Алексей Сафронов, который на гитаре не играл. 30 августа СК сообщил о возбуждении в отношении Сафронова уголовного дела. Он подозревается в использовании подложного документа при устройстве на работу. А предыдущий начальник Службы автодорог РК Игорь Кравченко уволился по собственному желанию после скандала с публикацией частных фотографий роскошной жизни в соцсетях. Его возлюбленная выложила фотографии, сделанные в номере одного из самых дорогих отелей полуострова. Когда эта история выплыла наружу, выяснилось также, что Кравченко в годы до госслужбы работал танцором.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Какой талантливый мальчонка) Уже один питерский кукарекалка тут развлекался. Развалил все, что можно, подрался с какой-то шкурой подушками в Мрие, за наш с вами счет, и как все российские назначенцы убежал обратно.

  2. Аноним:

    Московские лучше киевских и молдавских? Главное, что не местные.

  3. 20!8:

    Ну хоть физиономия не совково-воровская.

  4. Аноним:

    Смешно так губки поджал с бровками, типа я вам не мальчонка, а серьезный человек. Интересно, чей протеже…

  5. Аноним:

    Я так понимаю стаж работы у него несколько лет, и то половина в Крыму. Боюсь с такими специалистами мы не наведём порядок с дорогами.

  6. С юмором:

    ямочка складка над верхней губой ,умен и хитер .Нос высокий ,но не с тонкой линией ребра ,массивный .Уши большие с оттопыркой ,судя по фото без завитков ,но с глубокой раковиной ,вероятно хороший слух и знание иностранного .А вот ротик маленький не благородный признак .Зажат он как то ,скрытен ,глаза стеклит ,чувствует что не в своей среде ,к москвичам у нас не очень рады .Ну а то ,что чей то ставленник ,без сомнения ,такова особенность управленческого аппарата .С другой стороны омоложение кадров полезно .Надо от старой порочной гвардии избавляться .Украинцы это поняли ,гонят всю гнилую мафию поганой метлой.Легче новые кадры набирать ,чем терпеть старую дрянь .А вообще ,кареглазый брюнет ,очень даже в украинском регионе за своего походит .Хотя и москаль ,может и честный

  7. Аноним:

    То танцор, то гитарист на дорогах. Господи, а нету профессионала -дорожника со знанием вопроса? В следующий раз ждем певца.

    • 20!8:

      Да хоть дорожного профессора поставь, ничего не изменится, дорожное строительство по доходам и коррупции почти как нарко торговля, система давным давно сгнила, большая часть бабла уходит на роспил, можно что-то изменить если всех уволить и набрать молодых выпускников ВУЗов, и обязательно не брать тех у кого родственники работали в подобной сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.