Смерть имеет форму голубой светящейся волны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Британские учёные смогли сделать снимок смерти. Наблюдая под микроскопом за умирающим червем ученые обнаружили свечение, которое излучает умирающее тело.

Цвет смерти

Цвет смерти

Оказалось, что смерть имеет форму голубоватой светящейся волны. Когда организм умирает, по его клеткам распространяется синее свечение, пишет Daily Mail.

Смерть можно отсрочить.

Дэвид Гемс

Дэвид Гемс

По словам руководителя данного исследования, профессора Дэвид Гемс из лондонского Института старения, если не дать свечению распространиться, смерть можно отсрочить. Механизмы старения червей аналогичны тем, что происходят в организме человека.

Ученые считают, что новое открытие природы смерти поможет продлить человеческую жизнь.

«Эксперимент поставил под сомнение теорию о том, что старение является следствием накопления молекулярных повреждений, — отметил Гемс, — Мы должны сосредоточиться на биологических процессах, которые происходят при старении и смерти, чтобы понять, как их можно было бы замедлить или прервать».

Результаты своих исследований Дэвид Гемс представит в апреле 2014 года в Сочи, где состоится уже третья  международная конференция «Генетика старения и долголетия».

На конференции соберутся ведущие мировые эксперты в области продления жизни, которые внесли серьезный вклад в изучение старения и возможность сохранения и улучшения качества жизни всех ныне живущих людей. Организаторы конференции отмечают, что старение – это самая важная проблема человечества на сегодняшний день.

Ежедневно в мире умирают 100000 человек от ассоциированных со старением состояний.

По оценке BBC Research в 2013 году рынок антивозрастных товаров и услуг достигнет $274,5 миллиардов.

Презентация 3-й Конференции «Генетика старения и долголетия», Сочи-2014

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Новость — «В Киеве завершилось празднование Дня независимости»
    Загадочная болезнь заставляет украинцев раздирать тело до крови Болезнь Моргеллонов, которую врачи даже не умеют диагностировать, уверенно шагает по Украине, утверждают тернопольские медики.Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики отправляли в сумасшедший дом. Однако, врачи утверждают, что на самом деле — это не галлюцинации, а вид грибков Бешеный червь, обвивает все тело под кожей, чешется, движется и кусает так, что хочется пораздирать себя «Человек дерет просто, он не знает, что с ним делается. Боль ужасная, глаза вылезают, и такое ощущение, что по тебе ползают змеи.Я просто разрезала иглой, и оно так все висело как нитки и текло, как кефир»,- рассказала пациентка, жительница Тернопольщины жалуется, что тело постоянно чесалось, поэтому вынуждена была прятаться от людей, и помногу часов проводить в ванной. «Украина не знает, как лечить. Что это такое, они не могут определить.Тернопольские медики,рассказали, что это гриб-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле.Сейчас резко увеличилось количество больных. Это болезнь глобализации. утверждают, если срочно не начать изучение этого грибка на государственном уровне, болезнь быстро распространится по Украине. Ее споры разлетаются на целых двенадцать метров, поэтому заразиться может любой, утверждают ученые.Ученые предполагают, причиной заболевания могут быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.»Он прорастает в волокна,шелковые, полимерные, армейский шелк. Мы увидели, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком» Грибок является очень агрессивным экологическим соединением. Этот грибок останется живым даже когда он находится в жидком азоте при -196 градусах. Зи святом незалёжности вас люби спивитчызныки!

    • Аноним:

      По ходу ты грибков обожрался) Прочитай хотя бы книжку по биологии)

      • Аноним:

        Какую?

      • Аноним:

        Текст выше — это басня о глобализации (аллегорическая сублимация желания стать еврочленом). Недавно — это называлось «стеб». С высоты учебника по биологии за 7 класс — это сложное сочинение. В жизни все еще сложнее.

  2. Аноним:

    За 7 класс. Издательство «Просвещение».

    • Аноним:

      Вам рекомендую фильм «Плесень «. (Это для младших классов.)