Смертельное ДТП на трассе Симферополь-Джанкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 октября на трассе Симферополь-Джанкой около 16:00 возле пгт. Октябрьское произошло смертельное ДТП с участием двух легковушек. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

По данным очевидцев, автомобиль «Daewoo Nexia» догнал на большой скорости «Chevrolet Niva», который от удара улетел в кювет.


В результате ДТП один из пассажиров погиб, несколько человек получили травмы. «В «Нексии» двое маленьких детей живы, две женщины с разбитыми головами, вторая машина в кювете, в ней все без сознания», — сообщила очевидец ДТП.

По информации ГИБДД, водитель автомобиля «Daewoo Nexia», двигаясь со стороны Симферополя в направлении Джанкоя, уснул за рулём и выехал на обочину, где врезался в стоящий «Chevrolet Niva».

По предварительной версии, водитель «Дэу» уснул за рулем.

Всего в автомобиле вместе с водителем находилось 7 человек. В результате аварии один из пассажиров «Дэу» погиб на месте, остальные пять пассажиров и водитель с травмами доставлены в ближайшую больницу.

Среди пострадавших – трое детей (2012, 2015 и 2017 года рождения), которые не были пристегнуты ремнями безопасности. Четырехмесячный ребенок в момент ДТП был в люльке, однако также не был пристегнут. Все несовершеннолетние в результате ДТП получили травмы головы.+ Как уточнили медики, у младенца 2017 года рождения — сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб брюшной стенки. У двухлетнего малыша сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибленные раны головы. Пятилетний пассажир получил сочетанную травму, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, разрыв селезенки, внутрибрюшное кровотечение

По словам крымских водителей, в данном месте часто происходят аварии.

«Дорогу надо разделять! Иначе так и будет», — пишут в соцсетях.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Зачем разделять дорогу? Руководство Крыма должно по митингам шляться да Николу Кровавого защищать. А живые крымчане им не нужны.

  2. 20!8:

    Разделять дорогу? Что за бред? Чтобы её разделить нужно добавить по полосе в каждую сторону, но этого не будет, скорее всего влупят ограничение по скорости, так как поставить знаки намного дешевле, чем сделать человечную дорогу.

  3. Аноним:

    Интересное видео. Скорая со спецсигналами, а машины как ехали, так и едут.