Смертельное ДТП в Джанкойском районе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкойском районе вечером 28 июня произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля.

По предварительной информации, у села Завет-Ленинский в 18:24 автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате аварии погибли трое человек. Четвертого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Предположительно, происшествие случилось из-за неисправности тормозной системы. Однако официальную версию ДТП устанавливают эксперты. По факту данной аварии возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Как жутко. Какое страшное горе…Странная ситуация((((( Видимо скорость была приличной раз такие последствия, в том районе очень плохая дорога….

  2. Алексей:

    Видать чей-то родственничек там пострадал, раз всё так извратили в официальной версии, и время ДТП и причину……

    • Аноним:

      Можно по подробнее….?

      • Алексей:

        Подробнее: ДТП произошло не в 18.24, а около шести утра, и тормоза отказали совсем не у авто — это наблюдало половина Заветного и половина Солёного, вот только ни у кого не хватило смелости ГИБДД вызвать, или хотя-бы ключи от машины отобрать.

    • Аноним:

      говорят(слухи), что были пьяные за рулём. а что и как? теперь уж мёртвым неважно, жаль родных.

  3. Хейтер:

    забиранием ключей ни чего не предотвратишь .

  4. Аноним:

    Основная причина ДТП со смертельным исходом это пьяный за рулём.

  5. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Местные говорят, что все были синие в хлам и ехали в Соленое озеро за очередным пузырём, почему в оф. версии об этом не упомянули не понятно, наверное в машине был сынок какого нибудь полицая или чинуши.

  6. чуб:

    Если бы они выложили информацию сколько ДТП по пьянке и кто управлял этими авто,то все поймут что с пьянством за рулём не борются.Причин несколько:любовь гаишников к деньгам,пьяные силовики и чиновники,а также кого они покрывают.Что бы оформить «оборотня в погонах»или чиновника коррумпированного у гайцов духу не хватит.Вывод эти упыри будут пьяными управлять авто,создавать аварийные ситуации и убивать наших родных.

  7. Аноним:

    Люди,ау!!!!за рулем был ТРЕЗВЫЙ водитель!!!!Прежде чем предпологать свои версии,подумайте вас могут читать родственники погибших!Которые в отличие от вас знают основную причину дтп.В машине были обычные люди,не дети депутатов или чиновников….и конечно же вы святые ни капли в рот только и можите своими мозгами додумывать того чего не было!!!!почему же вы герои тут,не отобрали ключи раз видели что пьяный за рулем,только тут можите геройствовать чесать своми язвками!А что ж на деле???Возможно именно вы могли предотврать такую страшную трагедию….но увы….вы на такое не способны!

    • Аноним:

      Мы предотвратить? Не пишите ерунды, садясь за руль надо иметь голову на плечах, давя педаль в пол он не понимал чем это может закончиться, или считал себя бессмертным. Итог, он получил то, к чему стремился, ещё и таких же Дунканов Маклаудов с собой затянул.

    • Секта свидетелей святого ВВХ:

      Аноним 05.07.2018 в 19:57
      Если ты знаешь, что случилось, то напиши, а мы прочитаем, а в сказки про неисправную тормозную систему пусть бабушки верят. Практически у всех авто начиная с 1970 года тормоза параллельны из двух контуров, то есть при выходе из строя одного контура остается рабочий другой и машина может затормозить, в крайнем случае есть ручник которым тоже можно остановить машину. Даже если водила был трезв, то скорее всего летел как дебил, чтобы перед пацанами попантоватся, но не рассчитал возможности своего корыта и свой опыт, в результате вылетел на повороте. Слава Богу, что это было на пустыре и он не зацепил других не виновных людей.