Смертность на дорогах в Крыму за год выросла на 9%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Абисов

Число людей, погибших в ДТП на дорогах Крыма, возросло на 9% в 2016 году. Об этом говорится в проекте отчета министра внутренних дел по РК Сергея Абисова за 2016 год, подготовленном к предстоящему заседанию Госсовета Крыма.

«Возросло количество ДТП (на 16% – с 1 765 до 2 052), увеличилось число погибших (на 9% – с 343 до 374) и травмированных лиц (на 17% – с 2 330 до 2 736)», – говорится в докладе.

Читайте также:

комментариев 10

  1. чуб:

    Работать надо в части искоренения агрессивной езды и пьянства за рулём.Тогда эти показатели уменьшаться в разы.А так как обладателям» писюна от зебры»постоянно не хватает средств и духу наказывать мажоров,приблатнённых и работников силовых структур.Те кто убивал за рулём продолжают перемещаться на автомобилях потому что водительские удостоверения у них никто не посмел отнять.Поэтому они продолжают подвергать опасности жизни всех участников дорожного движения.А нам приходиться молча ожидать кто следующий?

  2. Аноним:

    Да молодежи в городе за рулем валом у которых ни прав на управления ни регистрации транспорта нет!!! Что такое ПДД отдаленное представление.Подросток на соседней улице два года мотается .Чем занимается ГиБэДэДэ неизвестно!?Сейчас наряд встретить в городе это большая редкость раньше редко когда по городу проедешь и гаишников не встретишь,вот и наглеет алкота малолетки и хамы!!!

  3. Аноним:

    Вот так бы ситуацию прокомментировал антипод Алкоголенко : «Это вам не при Укрии по хорошим дорогам ездить и правила соблюдать. Это не ДАИ, а ГИБДД — пора отвыкать от порядка на дорогах. Права сейчас купить стало проще вот и плачевный результат. Мажоры на папиных авто никого не боятся. » Как все уже поняли это шутка. Но Алкоголенко в этом бреде точно себя узнает

  4. Аноним:

    * пойди купи водительское удостоверение, раз тебе стало проще или молчи о том чего не знаешь. *

    • Аноним:

      Извини, *, про тебя забыл. Напишу в новой редакции специально для таких * как ты : «Как все уже НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ поняли это шутка»

  5. Ватный Скрепоносец:

    А тем временем с каждым месяцем знаков ограничения скорости всё больше и больше. Всем плевать на конченые и узкие дороги, проще знак поставить, что например произошло на дороге в Победное.

  6. Аноним:

    В России никогда водить не умели. И куча дегенератов кинулась с голодных краев в Крым.

    • Самогоненко-Кристальный:

      Вна окраине права покупали? Авто сейчас стало много больше? Много авто у населения это признак ухудшения уровня жизни? По городу пройти не возможно, чтоб машину не задеть, все стоянки заняты. После воссоединения с Россией автомобилей стало больше в разы, а дорожная сеть осталась от усср , добитая протоукрами, нужно дороги и улицы к современному количеству авто доводить.

      • Аноним:

        В России никогда водить не умели. И куча дегенератов кинулась с голодных краев в Крым. Укры во всём виноваты. По Москве пройти не возможно, чтоб машину не задеть, все стоянки заняты. После развала СССР автомобилей стало больше в разы, а дорожная сеть осталась от ссср , добитая новыми русскими, нужно дороги и улицы к современному количеству авто доводить.

      • Отставной майор:

        А самое смешное,что авто то ИМПОРТО, своих меньше 50% по городу … Автохлам российский АВТОваз назад отозвал из-за массовой недоработки… Так чем ты хвалишся, город как после бомбежки -весь в дырках… А деньги куда делись на ремонт дорог города -может разберешься и нам тут расскажешь или ты звездеть только мастак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.