Активисты народной дружины сняли украинский флаг со здания Джанкойского горсовета АР Крым: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Активисты народной дружины в Джанкое 10 марта сняли и выбросили украинский флаг со здания Джанкойского городского совета. Служащие Джанкойского райсовета над своим зданием сделать это не позволили.

Видео этой акции ее участники опубликовали в соцсетях.

Снимает украинский флаг в Джанкое

— Мы дружина города Джанкоя, повстанческое движение Крым, — сообщил один из активистов.

Свои действия джанкойцы объяснили тем, что они не считают Крым частью Украины.

Украинский флаг со здания Джанкойского горсовета

Украинский флаг со здания Джанкойского горсовета

Но в здании Джанкойского районного совета активисты повстанческого движения понимания не нашли.

В здании Джанкойского райсовета

В здании Джанкойского райсовета АР Крым

Служащие районного совета попросили повстанцев показать свой мандат, но мандата у них не оказалось.

На территории города Джанкоя имеется два органа местного самоуправления — Джанкойский городской совет АР Крым, возглавляемый Аркадием Зайдманом, и Джанкойский районный совет АР Крым, возглавляемый Еленой Черниковой. Советы размещаются в разных зданиях. В здании районного совета также размещается Джанкойская районная государственная администрация под председательством Александра Сидоренко.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 82

  1. Аноним:

    Вопрос возникает к вездесущему Зайдману, который полностью контролирует власть и даже местных самообороновцев воглаве с Щербаковым, почему происходит такое бесчинство. Стыдно за город.

    • Аноним:

      С Щербаковым разберёмся, он свое получит. а кто разберётся с бесчинствами в Украине? Разбивать и сжигать автобусы, останавливать авто и заставлять петь гимн, унижать гражданских активистов ( хотя забыли свои визги совсем недавно, если их самих притесняли), в конце концов с оружием в руках, с напалмом, дорываться ко власти, минуя все мыслимые законные нормативные акты (и после всего этого требуя соблюдения законов от несогласных)?

  2. Аноним:

    Наталья! Вполне понятно твое желание оправдать сына Эдика ( как ты сама извиняешься за выражение) личность. Но он продукт не Украины, а твоей и бабушки Лиды вседозволенности, крышевания, защищания. А что до его «правильных» взглядов — так вот он даже не Х ( как ты утверждаешь), а палец.
    Из тысячи Эдиков он один полез на крышу под влиянием дозы. Эдик он и есть Эдик.

    • Аноним:

      А шо, доза стероидов и анаболиков бьёт в мозг? Вроде только по яйцам))

    • Аноним:

      Во первых — сам ты наталья.
      Во вторых — научись читать.
      В третьих — когда научишся читать научись понимать прочитаное…

      А для особо понятливых повторяю еще раз: по Джанкойским дебилам и их дебильным выходкам не судите о России и ее политике…

      • Аноним:

        Ну тогда не судите по мудаку Музычко о патриотах и всей Украине. Пока это первый случай вандализма и исходит от не от мифических «бендеровцев», а от рыго-оккупантов.

      • Аноним:

        Опять бандеры-мифические!!! Ну неужели вы действительно такие зомбированные майдауном, что перед вами по центральным каналам выступают руководители подразделений им.Бандеры, на майдане выступают со знамёнами с изображением Бандеры и от имени Бандеры, возлагают цветы к памятникам Бандеры, да вообще сам ваш Ярош объясняет вам же, тупым, что он бандеровец нового поколения, а вы не хотите это воспринять!!! Может это функция самосохранения в остатке вашего мозга блокирует это восприятие, чтобы вы с ума не сошли от собственного понимания своей тупости,а?

      • Аноним:

        по кому судить предложете на ваш выбор:
        бандера, сукевич, яценюк, пастор турчинов, тимошенко, ярош…

        З.Ы. можете предложить свою кандидатуру, — только представтесь…

  3. Всю жизнь прожила в Джанкое. Сейчас в другом городе.Но ЧТО это такое?Ребята,давайте сначала проведем выборы ,а уж потом,если выберем Россия-повесим флаг.Не будьте Майдаунами.

  4. Аноним:

    По моему мнению русофобы и наняли этого дауна для провокации, а теперь раздувают всю эту хрень и тролят здесь!
    100% это провокация! Надо этого эдика взять за половые признаки и вдумчиво распросить, кто его купил .

  5. Аноним:

    Он вам что партбилет предъявил, что он рыг?

  6. Аноним:

    что хочу сказать даже наркоман или алкоголик имеет право выбора, может его прошлое было не совсем удачно, но в будущем он может хочет стать человечней и благополучней. а то что он сорвал украинский флаг, так как каждый третий взрослый крымчанин родившийся в ссср считает себя русским, а не украинцем, хотя 23 года живем в не зависимой украине и все 23 года ее не признаем и рады, что теперь у нас есть выбор родины, которую действительно считаем родиной. И Эдик новиков раньше действительно занимался наркотиками, но унас каждый 2 из молодежи в г.Джанкое через это проходил, но на данный момент Эдик такими вещами не занимаеться и стоит на обороне на будущей границе и готов отдать жизнь защищая горожан своего родногот города!!! так что делайте выводы. это вы сидите дома, а он стоит на посту сутки и охраняет ваши сны дорогие горожане г.Джанкоя!!!

    • Аноним:

      Я вижу не патриота, а *, который блеет своим * ртом на людей старше него. Мне глубоко до лампочки, какая будет власть. Абсолютно. Я жил и первых секретарях горкома, и при мэрах, при головах. Но *, типа этого, всегда и навсегда останутся *. У него один выход: пойти к людям, которых он без спроса снимал на камеру, чтобы выслужиться в случае чего, и извиниться перед ними. Точка. От имени крымчан его никто не уполномочил говорить. Поэтому он признается млеким * и займет свое место в городской системе координат надолго. На Чонгаре его никто не заставяет стоять. Пусть лучше идет работать.

  7. Аноним:

    Вашими бы словами…
    Дай бог что б так и было. Только не верит никто…

  8. Аноним:

    Эдик никого не слущай ! Ты герой нашего времени !

    • Аноним:

      пЭдик)))) * нашего времени))) Что-то он на бандеровскую мельницу льет воду. Есть подозрение, что засланный или пропалченный бандеровец. Надо присмотреться к этому малышу. Спросим с него по-русски жестко.