По словам Ислямова, ЛЭП в Крым подорвал Энвер Кутия

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

взорванные ЛЭП в КрымПричиной чрезвычайной ситуации в Крыму стали целенаправленные подрывы минами опор линий электропередач (ЛЭП), которые осуществил стрелок из батальона «Донбасс» Энвер Кутия.

Энвер Кутия

Энвер Кутия

Эту информацию один из организаторов «блокады» полуострова Ленур Ислямов подтвердил пранкерам «Лексусу» и «Вовану», которые представились депутатом Рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым, передаёт телеканал Lifenews.

«Ну, он герой Украины вообще, на самом деле, ославил, – сказал Ислямов пранкерам. – Он молодец. Если волос с него упадёт, с Энвера, мы будем считать это атакой на нас на всех».

По словам пранкеров, украинские силовики 11 ноября задержали Кутия, который перевозил шесть мин и два РПГ, на одном из блок-постов при подъезде к Херсонской области.

После получения неких разрешительных документов, предположительно от организаторов «блокады» Крыма, Кутия продолжил путь в сторону полуострова.

После подрывов опор ЛЭП Ислямов сообщил пранкерам, что СБУ будет продвигать версию, что взрыв организовали российские диверсанты.

«Мы общаемся с первыми лицами СБУ. У СБУ будет версия, что это сделали российские диверсанты. А Энвера я спрячу», – пересказали пранкеры свой разговор с Ислямовым.

Телефонные хулиганы добавили, что в разговоре с ними Ислямов сообщил о финансировании посольством Латвии крымских татар, «блокирующих» Крым.

«Он (Ислямов) сказал, что посольство Латвии финансирует деятельность крымских татар и что они (посольство) тратят по 1-2 тыс долларов в сутки на содержание примерно 500-600 человек «блокадников», – сообщили пранкеры.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    С чего начинается Родина , с брехни на канале Liefnews. Вранье без границ, у нас все есть, мы самые из самых, они из зависти нам мстят. А реально оказались шпана поворотная. Все искали соринку в чужом глазе, а бревно в своём не замечали, неужели думаете, что от вашего вранья светлее станет. Не важно кто подорвал, главное показали нашу не дееспособность

    • Аноним:

      Вы же Европа порпобовал бы он там подорвать опоры ЛЭП был бы это форсмажор как вы всем говорите или все-таки теракт
      Я в твой дом кину гранату и скажу извини это форсажор это он от ветра развалился

  2. Ежик:

    Интересно, откуда эта информация у этого агенства. ЕЕ сотрудники, что присутствовала при разговоре. Высосут из пальца,а так преодносят что у них на связи целый Пентагон.

  3. Аноним:

    А че они знонили татарам? Пусть бы сразу Пороху и Обамке…

  4. вася:

    У Украины нет в мире врагов, не Москва, не Вашингтон, не Брюссель не враг Украины, самый жестокий, подлый и главный враг Украины это марионеточная, коррупционная, власть Украины.

  5. вася:

    не жилец, а мог бы жить…