Сообщи, где торгуют смертью!

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

С 12 по 23 марта в Крыму проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Ее инициатором выступает МВД России. На территории крымского полуострова акция проводится уже третий год. Традиционно она организуется в два этапа – в марте и ноябре.

В дни проведения акции специальные «горячие линии» органов внутренних дел будут работать в особом режиме. Позвонив в МВД по Республике Крым по номеру (3652) 734-613, крымчане смогут передать информацию о фактах незаконного оборота, а также немедицинского употребления наркотиков.

Жители Джанкоя и Джанкойского района смогут передать информацию, позвонив по номеру +7 365 643‑11-67.

Кроме того, в рамках акции активизируются сотрудники различных служб и ведомств, задействованных в антинаркотической работе: администрации городов и районов, а также различные субъекты профилактики, которые готовы выделить специальные телефонные «горячие линии» для приема сообщений от жителей региона.

Граждане также могут передать сообщения посредством сети интернет – через специальную форму обратной связи «Прием обращений», размещенную на официальном сайте МВД по Республике Крым 82.мвд.рф.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Отставной майор:

    В аптеках и барыги торгуют смертью, которых крышуют.

  2. Злобный Буратино:

    На пересечении ул. Крупской — Интернациональной, на трансформаторной будке, что на остановки «колёса» уже года три спокойно набит трафарет сайта закладок. Особую прелесть ситуации добавляет факт нахождения будки рядом с домом, ведомственная принадлежность которого в народе называется «ментовская». Видимо, на трафарет наложено заклятье невидимости, действующее только на сотрудников МВД.

    • Аноним:

      Где такое пересечение?

    • Аноним:

      Судя по тому что Вы у нас в Джанкое нашли пересечение улиц Крупской-Интернациональная, то Вы явно постоянный клиент этих точек и пользователь сайтов, написанных на трансформаторных будках!

      • Злобный Буратино:

        Хм…. Как стать наркоманом, банально перепутав улицу Интернациональную с Керченской… На выводы Вы явно не поскупились.

      • Аноним:

        Ух, детекторы наркоманов и проституток перешли с лавочек в интернеты)))

  3. Злобный Буратино:

    На пересечении ул. Крупской — Интернациональной, на трансформаторной будке, что на остановки «колёса» уже года три спокойно висит набитый трафарет сайта закладок. Особую прелесть ситуации добавляет факт нахождения будки рядом с домом, ведомственная принадлежность которого в народе называется «ментовская». Видимо, на трафарет наложено заклятье невидимости, действующее только на сотрудников МВД. Аналогичный трафарет на фасаде магазина «Хозяюшка» по ул. Советской, 25.

    • Аноним:

      А стереть самому ни как? Моя мама, с бабульками соседскими, сами со всей своей пятиэтажки аналогичные надписи стерли. В чем проблемма, очередной повод поныть?))

      • Аноним:

        Так и задай этот вопрос, позвонив в МВД по Республике Крым по номеру (3652) 734-613. Зачем какие-то акции проводить и ныть?

  4. Аноним:

    Джанкой улица Толстого 5 круглосуточно на любой вкус

  5. 20!8:

    А алкоголь это разве не смерть? Если почитать статистику, то от алкашки у нас умирает больше народа, чем от наркоты.

  6. Аноним:

    Разве у нас в городе Джанкое торгуют наркотиками? Не может быть.Барыг тоже не знают менты?Чего они тогда там работают?,а может они не работают?

  7. Аноним:

    см. инфу выше -начальники полиции наркобарыг ловят но не садят, а ждут пока те созреют или больше бабла соберут