Сообщи о месте, где торгуют наркотиками

стоп наркоте
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойская межрайонная прокуратура в целях предотвращения распространения наркотических средств, а также борьбы с наркоманией, просит сообщать о местах, где торгуют наркотиками.
стоп наркоте

Вам также может понравиться...

комментария 23

  1. Местный житель:

    Стационарные телефоны в настоящее время имеют не все. Желательно сообщить мобильный телефон. Очень нужное дело. Давно пора.

    • Аноним:

      И на точку тут же приедет крыша. Это как с продавцами калькуляторов на рынке — прошивка мозга госслужащего менялу в упор не видит.

      • Аноним:

        +1000))) Как не видит бывший экологический прокурор Няша повальной застройки беспредельной в Крыму, как не видят русские * патриоты массу ларьков, натыканных по Симферополю, выросших в мутной воде. Как не видят очередей с «решалами». Короче, решили ребята поиграть в «работу».

    • Аноним:

      указанный номер можно набрать также с мобильного, кроме того Вы можете обратиться как в письменной форме так и на электронный адрес

  2. Аноним:

    Есть для этого специальные службы которые за это зарплату получают

  3. Отставной майор:

    А лично я , в настоящее время, не рискну сливать информацию о различного рода преступниках в прокуратуру или полицаям. Я не уверен, что они на мне не заработают и меня завтра не сольют барыге. Это из личного опыта, накопленного за последние 10 лет в таких вопросах

    • Аноним:

      вы можете обратиться анонимно

      • Аноним:

        -Алло, это анонимная линия по борьбе с джанкойскими наркобарыгами?
        — Да, Валентин Петрович, мы вас слушаем.

  4. Джанкоец:

    показуха *, на самом деле все знают где продают, кто продаёт, и под чьей крышей всё это организованно.

    • Аноним:

      Уважаемый Джанкоец, если Вы знаете о месте, в котором продают наркотические (психотропные) средства — сообщите

  5. Аноним:

    Толстого 6 …:разберуться

    • Отставной майор:

      Вы хотели сказать -Толстого-5

  6. Аноним:

    Пусть прокуратура потом отчет публичный сделает где и сколько было поймано торговцев наркотиками, сколько звонков поступило с граждан.

  7. Паромщик:

    участковые все точки знают, за крышивание деньги стабильно получают.

    • Аноним:

      Ну а зачем так, может и знают. А почему если крышуют ты сдесь, если стабильно деньги получают молвишь. А не ментам, не прокурорским если ты им не доверяешь, а в ФСБ или на прямую линию про стабильное крышевание участковыми с фамилиями и адресами точек сообщи, если не трус и не п…бол. У моей мамы недалеко от дома цыгане точку приспосабливали, подошли к участковому, больше там ни цыган ни точки.

  8. Местный житель 007 :-):

    Платите информатору за сообщение и поток желающих и неравнодушных резко возрастёт. Обеспечить 100% анонимность. Способы оплаты обговорить, то ли перевод на телефон, то ли еще какой либо способ оплаты исключающий прямой контакт с информатором. Этот же способ можно пременить и при подозрении в подготовке противоправных действий, то ли тер актов, тол ли массовых беспрядков. Сознательные граждане информаторы могут отказаться от вознаграждения, но должны в обязательном порядке извещены что им полагается определенная сумма и в случае отказа от получения денег, уведомлены куда перечислили деньги. Если этот способ кто то не одобряет, предложите более «порядочный » и эффективный. Так называемый » стукачества» уже давно применяется некоторых западных странах и показал свою эффективность.

  9. Аноним:

    Ну, дорогие пинкертоны, сколько уже народа обратилось и поймано преступников по сообщениям граждан?

  10. Аноним:

    Даю информацию *, при Украине была метадоновая программа, списки адреса в наркодиспансерах, сверить списки с покинувший крым, получившим паспорта, туда сюда ездившим и до сих пор…дальше продолжать? Или мозга уже и на это не осталось, рассказать про траву? Так ее почти не осталось, мелкие селяне и по мелочам выращивают, а продается »шалфей» обработанный химией, просто выращивать лень так проще и экспертиза когда надо вдруг покажет шалфей…правильно, что за чудо химия? Откуда? Новость правда? Вряд-ли кто будет бороться с наркоманией всех все устраивает жопа в кресле пожрать есть дети тоже с жопа ми и без мозгов растут, начнется визг поросячий когда поймут что толстожопым детям не спрыгнуть никак и то сомнительно кресло мягкое ведь

  11. Аноним:

    В Голандии продают наркотики в любом кофе шопе…арестуют их?

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      в Голландии продают ан….у, а не наркотик) Если капнуть статистику РФ или Украины по ДТП или преступлениям под воздействием того, что продают в Голландии, то нароете интересные данные, но я промолчу, а то статьёй пахнет.

  12. Аноним:

    Умник какое отношение Голландия имеет к России ?

  13. Аноним:

    Примерно такое же как и к Украине…

  14. Аноним:

    Что значит «какое отношение Голландия имеет к России?» Вы в своем уме? Самое прямое! Голландия как название происходит от двух слов — «гол» и «ланд». Гол — это гол, а ланд — это земля или страна. То есть страна, которая забивает много голов. А это, естественно, Россия, а не ваша ср…ная Гейропа. Название страны украдено. Настоящее их наименование — Нидерланды. Это вы сами можете проверить.