Сотрудник Крымской таможни обвинятся в получении взятки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Следком предъявил сотруднику Крымской таможни обвинение в получении взятки в размере 200 долларов за незаконный выезд на территорию Украины. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, 16 февраля 2017 года обвиняемый, зная, что гражданин, управляющий автомобилем, не имеет права пересекать таможенную границу, за денежное вознаграждение в размере 200 долларов обеспечил ему незаконный беспрепятственный выезд на территорию Украины», – говорится в сообщении. По информации пресс-службы, уголовное дело возбуждено по материалам сотрудников отдела по противодействию коррупции Крымской таможни и оперативных сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В пресс-службе отметили, что в настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Верещагин:

    Он не один, их много мздоимцев.

  2. Отставной майор:

    и 12 тыс. рублей- это взятка, так это на хлеб и молоко детишкам, какая это взятка… Может взяться за людей которые берут миллионами, или таких трогать запрещено

  3. Верещагин:

    Отставной майор 08.03.2017 в 14:48 для вас мздоимцев всё мало, но в гробу карманов нет, и в загробную жизнь деньги не заберёте.

    • Отставной майор:

      Ну что тебе сказать, если ты простых из трех строк выражений не понимаешь, ну тогда уж звиняйте, ума тебе ни кто прибавить не сможет, даже если ты и обцелуешь весь бюст Николашки Второго по совету Няши -это не поможет

  4. Верещагин:

    Отставной майор 09.03.2017 в 18:33 Злой вы, идите к врачу лечить своё весеннее обострение, и не кидайтесь на людей, люди не виновны что вы больны.

    • Отставной майор:

      Ты знаешь советчик -был, но доктор сказал, что я не болен, а просто пенсионер, а пенсов в России увы запрещено даже на прием записывать, в целях экономии бюджета, так что пойду к знахаря на тебе порчу наводить.