Сотрудники полиции в Джанкое приняли участие в акции «Завтра была война»

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники МО МВД России «Джанкойский» приняли участие во Всероссийской социальной акции МВД России «Завтра была война».

Накануне Дня памяти и скорби стражи порядка возложили цветы к мемориалу «Вечная память джанкойцам, погибшим на фронтах в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг» на улице Розы Люксембург, зажгли свечи в память о павших в годы Великой Отечественной войны и почтили их память минутой молчания.

Указом Президента Российской Федерации 22 июня объявлено Днем памяти и скорби погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Акция «Завтра была война» ещё раз напомнила, что нельзя забывать уроки, которые преподносит история, необходимо делать все возможное, чтобы подобные трагедии никогда не повторились.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    На 2-м фото последний слева носатый в кепке слишком веселый для такого мероприятия, слишком ему весело с зажженной свечей. К чему тогда эта показуха, типа он скорбит…

    • Аноним:

      в данном мероприятии главное-это фотодокумент и отчет, который потом начальство отправит в главк. В каждом госучреждении принято участвовать в каждом мероприятии, хочешь ты этого или нет. И обязательно фотоподборка))) Поэтому и алминистрацию «отцов» всегда видим в селфиках)) Наверное, не привыкну к этому никогда….

    • Аноним:

      Что б не было улыбок нужно вовремя выключать звук на телефоне. Поэтому. чтоб давать умные типа комментарии надо знать точную «картину» событий,уважаемый аноним

  2. Аноним:

    типичная показуха

  3. Аноним:

    Если завтра, будет как вчера была война, свалят все идейные бойцы проводить пропаганду в тыл как с Донбасса борцы за русский мир борятся на юбк в пьяном угаре, царев пример борца за метры квадратные на ютубе по отбиранию огородов у, и так нищих людей, перед референдумом все идейные сраслись и ссались, на больничные срочно все поуходили, забыли руководители и начальники? Потом на митингах толкали, что по русски запрещали думать и как они с ополчением с оружием хунту в Крым не пустили, пока войска не подошли, это никто не должен забывать ни героев не перекрашенных проходимцев, героев как раз почти никто и не знает и вряд ли узнает когда. Короткая память, как отступали в 41, 42,43 тоже забыли по истории, а кого оставляли в оккупации тоже забыли?А какие уроки? Что народ все равно победил, и не угондошил немцев на совсем, чтобы речи их не было на земле, и также и сейчас, вся свора тогдашняя до сих пор пилит и правят, так о каких уроках надо помнить народу и номенклатуре? Правильно Башар сделал свалил с Сирии все свободен будь на совсем оставайся в Европе, с конфискацией всего в Сиррии, смалодушничал тоже самое плюс трибунал, вот как надо тогда понимает и номенклатура и народ который хочет жить в стране

    • Аноним:

      Ви предлагаетет способ прививать любовь к родине таким образом и заставлять быть патриотом… СССР от таких вот показух развалился и ни один патриот не вышел с автоматом или двухстволкой защищать СССР, а быстрее побежали в новую власть теплые места забивать… тут было и будет тоже самое

      • Аноним:

        По ходу мысль, уроки извлечь, чтобы было желание защищать и отпор врагу дать чтобы на века запомнили все

  4. Аноним:

    Им приказали, они и приняли. Чего об этом писать? Пиариться на ошибках коммунистов?

  5. Секта свидетелей ВВХ:

    Страна показух для фото отчётов. Наверняка у каждого джанкойского полицая хранится фотка как он давал присягу под жовто-блокитным.

    • Аноним:

      И не только у полицаев. Хранят все присягавшие на верность Украине, потом России, потом…? На всякий случай, как небезызвестный персонаж любимого всеми фильма «Свадьба в Малиновке»)))))