Сотрудники транспортной полиции Джанкоя задержали «закладчика» наркотиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Джанкоя вблизи железнодорожной станции задержали местного жителя, подозреваемого в хранении наркотических средств в крупном размере. Молодой человек был доставлен в дежурную часть ЛОП  на станции Джанкой.

В ходе личного досмотра в его вещах стражи правопорядка на транспорте обнаружили 44 полимерных свертка, в которых находилось порошкообразное вещество светло-бежевого цвета, которое было изъято и направлено на экспертизу.

Во время проведения следственных действий выяснилось, что злоумышленник решил подработать, делая так называемые «закладки» наркотических веществ.

Установлено, что незадолго до задержания мужчина спрятал в «тайниках» вблизи железной дороги 6 свертков. Они были также изъяты и направлены на экспертизу, которая показала, это сильнодействующее синтетическое вещество, названное в простонародье солью, общей массой 47, 768 грамм.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере в отношении 21-летнего жителя Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ и ч.4 ст.228.1 УК РФ.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят мероприятия, направленные на выяснение личности «работодателя», который одновременно является и «продавцом смерти».

Читайте также:

комментария 3

  1. Отставной майор:

    Вы уж определитесь кто этот торгаш наркотой, а то в начале пишете что он местный житель, в коментах пишете что он житель Симферполя… или Симферополь и Джанкой это одна местность

  2. Кисель ТВ:

    Во дебил, додумался где закладывать, он бы ещё на аэродром пошел.

  3. Кот:

    Молодцы, ребята! Вот это настоящая «нормальная» работа.