Совет Федерации намерен доказать незаконность нахождения Крыма в составе Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

«Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия», — сказал В.Матвиенко на встрече президента РФ с представителями обеих палат.

В.Матвиенко отметила также, что сенаторы уделяют большое внимание ситуации на юго-востоке Украины. Она также рассказала, что несколько дней назад сенаторы направили 10 тысяч подарков детям в ДНР и ЛНР за счет собственных средств.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вот это молодцы! Можно, кстати, еще доказать, что земля плоская. И брегетоносец будет не против, думается)

  2. Аноним:

    Так по ходу про Аляску как-то забыли!Цари ваще всё не по закону шлёпали!А Финляндия и Польша- это исконно русские земли. В первой Ленин всё лето провёл в шалаше(экотуризм развивал), а поляков Сусанин по золотому кольцу водил когда ещё не Крым был, а Кырым.А Баязет- город русской славы так и будет под янычарами стонать? Хоть китаёзы нам и друзья, но Порт-Артур они получили от япошек без нашего согласия!Да и кореёзам про Чемульпо где ,,Варяг» с,,Корейцем» утонули надо напомнить.А Эфиопия так и к гадалке не ходи для русского дороже чем Махачкала. Не будь Эфиопии не было бы ,,Евгения Онегина».А где В.Матвиенко родилась? Её родину топчет нога фашистов Гройсмана,Коломойского и др.Не одно проблемное место на карте нельзя забыть! Да и в космос Белка со Стрелкой не с лондонской псарни полетели! А то отдайте им Кемску волость.Я-я. Натюрлих!Да! Чуть не забыл! Где Горький чахотку лечил? На Капри в Италии. Если юристы наши покопаются,может что-то получится. Если у макаронников не Сицилию с Неаполем отожмём, то бабла качнём точно!

    • Аноним:

      Порт-Артур надо бы отвоевать, верно сказали)))) А то там притесняют русское население, не дают провести референдум.

    • Аноним:

      А где о духовных скрепах и сокральности?

      • Аноним:

        Упустили этот момент, и еще о богоизбранности и загадочной душе. Ну, короче все то, что несут алкаши перед стадией «земля валяйся».

  3. Аноним:

    Если по этой наклонной -то все решения советской власти с 18 года не законны. Российская исперия -это империя из различных национальных сословий, поэтому все русским быть не может. Если таким путем пойдем -до так и до третьей мировой договоримся.

    • Аноним:

      Надо бы пересмотреть вообще все.

      • херсон:

        Обезопасить Украину от всяких соседей просто,копаешь ров, в нем строишь стену, затем разравниваешь так, что бы ничего на поверхности видно не было, и …вуаля ,ФСБ нифига не догадается, где та стена!