Совет Госдумы РФ просит Путина защитить население Крыма от насилия и произвола

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Совет Госдумы РФ обратился к президенту РФ с просьбой принять меры для стабилизации ситуации в Крыму, защиты населения от насилия и произвола. Об этом завил журналистам спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин.

ситуация в Крыму

«Сегодня мы с тревогой восприняли информацию о попытках проникновения вооруженных групп на различные объекты в Крыму, в частности, о попытках захватить здание министерства внутренних дел Крыма», — сказал он.

«Понятно, что это делается с целью дестабилизировать работу местных органов власти и дестабилизировать в целом общественно- политическую ситуацию в Крыму», — подчеркнул спикер.

В этой связи Совет «от имени депутатов Госдумы принял обращение к президенту РФ, в котором депутаты призывают президента принять меры по стабилизации обстановки в Крыму и использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия».

В принятом заявлении Совета Госдумы говорится, что все ветви власти на Украине лишены возможности принимать легитимные решения из-за действий радикалов.

«Депутаты Государственной Думы возмущены действиями деструктивных сил и требуют немедленного возвращения ситуации в правовое поле», — говорится в заявлении Совета, предает  ИТАР-ТАСС.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 12

  1. serg:

    СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА ТРЕБУЕТ ЗАЩИТЫ. Факт

  2. Аноним:

    Я не понял. Они прикинулись шлангом и хотят защитить нас от своих же войск? Бомбы им в кремле не хватает. Выродки!

  3. Макс:

    На нашем аэродроме людишки с оружием и в масках… Кто такие и откуда — хз.

  4. отставной майор:

    на аэродроме Джанкоя заехавшие вояки и не скрывают, что они выполняют приказ МО РФ… ВОПРОС: От кого они защищают джанкойцев, если сдесь тихо??? от народа, что ли??? Цинично и нагло… Вот истинное лицо Путина, назревает второй Кавказ, только от этого пострадаем мы, простые джанкойцы.

  5. serg:

    Совет Федерации России допускает введение ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности, — об этом говорится в обращении, которое сенаторы приняли к президенту Владимиру Путину в связи с ситуацией на Украине.

    Леонид Ивашов: «Решительное применение силы позволяет избежать кровопролития»

    СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА ТРЕБУЕТ ЗАЩИТЫ. Факт

  6. Аноним:

    Крым изначально был Русским пока в 1954 году пьяный Хрущёв не подарил Крым Украине.

  7. Аноним:

    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! БАНДЕРОВЦЫ! И СОЧУВСТВУЮЩИЕ ЭТИМ НАЦИСТАМ!!!!!!! ваше время-прошло. хватит. хуже, чем было и могло быть при новой незаконной власти-прошло. Поддерживаю ввод войск в Крым. и не будет у нас этого майдана и проблем. я не хочу, чтобы мною руководили дегенераты с западной Украины. украина стала укРУИНОЙ. большой дыркой. пусть это будет еще одна головная боль, наряду с экономикой для сени-кролика и тричленов и вообще для всех майдаунов. майдан-не вся Украина. Джанкой не пропадет. может, все таки будет работа, хотя бы для бывших летчиков, техников, да и для других, кто в этом соображает. деньги от базы ЧФ в Крыму не пойдут в Киев, а пойдут в наш бюджет и у нас будут зарплаты. хватит, кто недоволен, как привыкли говорить нам бандеры чемондан-Россия, так и вы-прошу чемодан-Львов, Киев, на выбор. построим свою республику. Слава Крыму!

    • Аноним:

      Дурень думкой богатеет

    • отставной майор:

      Боже ж мой, какое наивное и * рассуждение из-за непонимания вопросы… Эти утверждения я уже слышал в 91 году, но они не оправдались… Вошли войска ,- а что далее???, кто будет выплачивать пенсии, о каких платежах можно говорить, если платится за аренду ЧФ Севастополя, а не Джанкоя, при чем здесь Джанкой… рассуждения далекого от экономики и наивного человека…

      • serg:

        Не истерите, майор…. вы же майор, хоть и в отставке. имейте мужество признать поражение.

  8. Аноним:

    Интересно, если мы входим в состав РФ, то с какой радости Севастополь должен что-то платить?

  9. serg:

    Как перед ней ни гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В ее глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья, а холопы.