Совмин Крыма просит Россельхознадзор разрешить некоторым украинским предприятиям поставлять в Крым молоко

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

молокоПравительство Республики Крым направило письмо в Россельхознадзор с просьбой разрешить некоторым украинским предприятиям поставлять в Крым свою молочную продукцию, сообщил и.о.Главы Республики – Председатель Совета министров РК Сергей Аксёнов.

«Для Крыма будет отдельная программа. Нами в Россельхознадзор были направлены письма, для того чтобы дополнительно украинским производителям дали возможность поставлять сюда свою продукцию. В Украине тоже интересуются возможность реализации своей продукции в Крыму. Мы заинтересованы сегодня в таком сотрудничестве. Напряжение в этом плане вызвано не экономическими, а политическими моментами», — сообщил Глава Республики.

По словам Сергея Аксёнова, также продолжается работа с крымскими производителями.

«Мы закрепляем их за конкретными торговыми сетями, которые будут заниматься реализацией их продукции. Переговоры ведутся со всеми», — отметил Сергей Аксёнов.

Читайте также:

комментария 4

  1. Гость:

    Разрешить запретить разрешить запретить. Выгоднее просто бесплатно детям в школах молоко раздавать каждыи день чем возить его в Крым ожидая пустят непустят

  2. Аноним:

    И это просит человек, который киевскую власть не иначе как хунтой и карателями не называет. А раньше рассказывал, как Крым кормит Украину и от неё не зависит. Ну, вы, блин, даёте.

  3. Ветеран:

    Это конечно хорошо чтоб бесплатно в школе молоко раздавать, но ведь надо
    чтобы эту бесплатную раздачу кто-то финансировал ,например государство,местный бюджет, спонсоры!
    Если имеются в окраине в данный момент такие возможности то на здоровье пусть детки пьют!
    А для Крыма цену на поставляемые из России товары добавляет стоимость переправы !
    Для Крыма очень важно иметь продукты разного ценового диапазона и подороже с более высоким качеством и подешевле !
    Так ,что пусть везут!

  4. Аноним:

    Прям как в считалочке: Любит-не любит, к сердцу прижмет, к … пошлет. Везти-не везти молоко! Да везите! Что играться! Ведь всем и так понятно-украинское дешевле. Пенсию еще не получаем, а зарплата осталась та же, так что рос. молоко нам не по карману.