Создатели Партии регионов и Русского единства в Крыму создают Единую Россию

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

На заседании политсовета Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» решено создать 25 региональных отделений партии в городах и районах Республики Крым.

первое заседание политсовета Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

первое заседание политсовета КРО Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В состав оргкомитетов не должны попасть случайные люди, отметил секретарь Крымского регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов:

«В их состав не должны попасть случайные люди или ранее запятнавшие свою репутацию, потерявшие доверие и авторитет у населения. Поэтому ответственность за персональный состав оргкомитетов ляжет не только на руководство регионального политического совета, но, прежде всего, на тех, кто возглавит оргкомитеты на местах и будет проводить работу по отбору в ряды партии».

Политсовет КРО партии «Единая Россия» утвердил перечень региональных оргкомитетов и их руководителей:

  1. г. Алушта — Галина Коноваленко;
  2. г. Армянск – Алексей Андреев;
  3. г. Джанкой — Николай Юревич;
  4. г. Евпатория – Нина Пермякова;
  5. г. Керчь – Владимир Арабаджиев;
  6. г. Красноперекопск – Валентина Перекопская;
  7. г. Саки – Наталья Яицкая;
  8. г. Симферополь – Петр Запорожец;
  9. г. Судак — Владимир Серов;
  10. г. Феодосия – Светлана Евчук;
  11. г. Ялта — Николай Янаки;
  12. Бахчисарайский район — Михаил Шеремет;
  13. Белогорский район — Сергей Махонин;
  14. Джанкойский район — Елена Черникова;
  15. Кировский район — Олег Гордеев;
  16. Красногвардейский район — Роман Шантаев;
  17. Красноперекопский район — Валерий Осисян;
  18. Ленинский район — Юрий Шевченко;
  19. Нижнегорский район — Виктор Павлив;
  20. Первомайский район — Валерий Хасидашвили;
  21. Раздольненский район — Евгений Акимов;
  22. Сакский район — Николай Рассоловский;
  23. Симферопольский район — Михаил Макеев;
  24. Советский район — Иван Масник;
  25. Черноморский район — Алексей Михайловский.

Строительством «Единой России» в Крыму займутся люди, которые создавали «Партию регионов» и «Русское единство».

«Здесь сидят люди, которые уже создавали одну партию под названием Партия регионов. Здесь сидят люди, которые тоже создавали одну партию — «Русское единство». У нас у всех колоссальный опыт партийного строительства. Так сложилось, что эти партии остались в прошлом. Мы сегодня создаем практически на базе этих двух партий и крымчан, которые заняли во время кризиса и во время проведения референдума активную жизненную позицию, партию «Единая Россия». Партия пропрезидентская, мы этого не скрываем. И основная концепция партии — мы поддерживаем все реформистские начинания президента страны Владимира Путина. Но это крымская партия и мы должны, безусловно, сделать крымский акцент. Мы должны придать крымскому порыву новый импульс через партийное строительство. Он должен работать на созидание нового Крыма в новой реальности», – подчеркнул Владимир Константинов, обращаясь к участникам заседания политсовета, сообщает Новоросс.info.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Роман Люлин:

    А пришли бы НАТОвцы, так эти же самые люди создавали бы региональные отделения пронатовской партии власти. Захватят Крым китайцы — они все дружно в КПК вступят. Неужели нет ни грамма гражданской совести? Вот поэтому мы так и живём. Меняются декорации, а актёры всё те же.
    Пока не выгоним всех приспособленцев из власти — не видать Крыму счастья. Эти люди не о Крыме думают, а лишь о том, как любой ценой власть сохранить.

    • Алексей:

      Это точно подмечено. Роман, выдвигайся на следующих выборах, мы тебя поддержим, мне кажется ты здравомыслящий человек.

      • Роман Люлин:

        Спасибо за поддержку, но я думаю, что мне ещё рано выдвигаться. В первую очередь потому, что наши горожане всё ещё верят пустым обещаниям политиканов и не понимают, что кроме нас самих никто наш город красивым и чистым не сделает. Ни Нетецкая, ни Путин, ни никто другой. Пока люди послушно голосуют за кандидата власти, кем бы он не был, никаких изменений в лучшую сторону не будет. Вот пусть мои оппоненты ответят мне на вопрос: — Избрали ли бы Зайдмана мэром, а Юревича депутатом ВР АРК, если бы они выступили не от ПР? Как только на очередных выборах провластного кандидата прокатят, вот тогда можно и мне баллотироваться.

    • аноним:

      +1000 ты оракул!!!

  2. Джанкоец:

    Всем спасибо все свободны!
    Джанкой счастлив? Все молчат? Всем все нравится и устраивает?
    За какие услуги юревич будет руководителем партии, его кто-то видел хоть раз на чонгаре или он хоть рублем помог? Просили у него автобус чтобы людей отвезти на чонгар он не дал и рассказал что он старший в джанкое и задачи ему ставить не надо, с щербаком деньги мутил и шкуру тер в симферополе.
    И мы это должны сглотнуть?
    Уважаемые симферопольские руководители, вы вообще понимаете кого вы нам подсуетили? Вы бы сами хоть приехали и узнали тут у людей кто занимался чем-то, а кто только пи…здел.
    Уважаемый Владимир Владимирович Путин, прошу вас вмешаться в этот крымский дерибан и восстановить справедливость, у нас очень грязная ситуация вокруг награждения медалями и распределения должностей — на манеже одни и те же. Хочу вам сказать ответственно если юревич будет руководить партией в джанкое — на поддержку и имидж можете не рассчитывать. Мы не ради этого боролись и стояли ночами на площади и чонгаре чтобы всякие г вроде юревича и щербакова вылазили в царьки.
    Надеюсь на вашу поддержку.

  3. прохожий:

    здрасте, а манежи всё те же !!! коля юревичь за копейку удавиться, а вы тут пишите про автобус людей на чонгар отвезти !!! большая половина из этого списка бандиты и «жиды»,к примеру один Нижнегорский район — Витя Павлив чего стоит, личность более чем знаменитая в советском и нижнегорском районах, спросите любого из этих районаов кто такой витя павлив и вам ответят что он бандит, один из тех кто в 90 х рйоном рулил а ныне косит под великого агрария … кстати тоже сказочник и любитель анекдотов как и наш коля юревичь — сказки любит рассказывать ни о чем…

  4. С:

    Шановний Джанкойче! Не до того звертаєтесь! Уся Росія — це одна «грязная ситуация». Тепер і Крим приєднали до цієї ситуації. І той, до кого ви звертаєтеся, сам винний у цьому. Вам чи що не зрозуміло, що Путіну тільки такі люди й потрібні. Уся Росія така. Ще чекайте цензуру, репресії, може комусь підкинуть наркотики… Дабро пажалавать в Расею!

    • Аноним:

      ой как нам не повезло, зато у тебя в украине счастье да благодать!!!

      • Аноним:

        А нам реально не повезло, так что иронию можете оставить в приемной консервного завода.

  5. Лёля:

    Дык не зря Юревич был в Москве 17 марта и с улыбкой на лице нежно поглаживал плечо Жириновского …… уже в тот момент было всё понятно . Продолжается шахматная партия и нет ей конца .

  6. Лёля:

    Аксёнов и Константинов , Цеков и все им подобные партийные дебилы это клещи-кровососы .

  7. Аноним:

    О, сборище профессиональных политпроституток))) Сразу репутация у новой партии соответствующая) Где он только не был? Помню, за Леву Миримского выступал, потом перебежал к Регианалам. Сейчас едро, куда дальше, принципиальный человек?)))

  8. Аноним:

    продажные-беглецы рыги меняют окрас черникову на нары вместе с сидоренко зайдманом и другими рыгами

  9. Аноним:

    нюхач кокса юревич старика зайдмана бортанул

    • Аноним:

      Юревич кокс долбит? Я думал только жена и детишки ))

  10. Аноним:

    не КРЫМ,а свадьба в малиновке белые прейдут белые погоны оденут красные-красные погоны и картуз как дед щукарь повернуть задом на перёд рыги не забудьте

  11. Аноним:

    ха-ха, джанкойское * начинает прозревать, а я вам ещё месяц назад предсказывал такой расклад)) Пора бы * запомнить- ЕР с Путиным это тоже самое что ПР с Януковичем.

  12. Аноним:

    А где же теперь будет наша джанкойская оппозиция?

    • Аноним:

      Уважаемый, у нас не только ликующая гопота живет, но и люди, которые честно работали, кормили всю эту бандитскую верхушку своим трудом. И мы не хотим, чтобы так продолжалось.

  13. аноним:

    как круто.они оказываются из ПР создались.так скоро и в России начнется то что было на Украине. Украина незаметно передпла свою болезнь России ))))