Севастопольские спасатели едва откачали нетрезвого ныряльщика из Джанкоя

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Севастопольские спасатели едва откачали нетрезвого ныряльщика из ДжанкояСевастопольские спасатели едва спасли нетрезвого ныряльщика из Джанкоя. Во время шторма 24 июня на пляже парка Победы 23-летний житель Джанкоя принялся прыгать с пирса. Ни сильный ветер, ни предупреждения сотрудников спасательной станции пляжа о шторме не остановили молодого человека.
«Предупреждающая информация для отдыхающих звучала по громкой связи каждые 10 минут. На море поднялся шторм до 6 баллов. Мы просили, чтобы отдыхающие соблюдали определенные правила: не прыгали с пирса, родители увели детей из воды и т.д.», — прокомментировал начальник спасательной станции пляжа Игорь Петров.
Когда парень в очередной раз прыгнул в воду, он ударился головой о камень и потерял сознание. Спасатели быстро вытащили его на берег и на руках отнесли в травмпункт станции.
Молодой человек нахлебался воды и получил травму головы.
Пострадавшего успели откачать, оказали первую медицинскую помощь и передали бригаде скорой помощи. Как позже выяснилось, молодой пловец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает газета «Новый Севастополь».

Читайте также: