Спикер крымского парламента Константинов отказался от бюджетного содержания

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Владимир Константинов

Владимир Константинов

Спикер крымского парламента Владимир Константинов отказался от компенсации командировок, сообщается на сайте Госсовета Республики Крым.

«Председатель Государственного совета Республики Крым В.Константинов написал заявление об отказе с 1 ноября 2015 года от начисления и выплат командировочных расходов», — говорится в сообщении.

Как уточняется, отныне спикеру не будут оплачивать суточные, проезд, жилье и прочие издержки.

Ранее крымский спикер решил отказаться с 1 ноября от зарплаты, о чем информировал журналистов после пленарного заседания третьей сессии парламента республики, прошедшего 22 октября.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вот какой достойный человек! А слабо вам всем отказаться от пенсий и зарплат во имя родины? Нет? Вот то то же! Истинно достойные люди сидят у руля нашего острова. Учитесь любить отечество!

  2. Аноним:

    Уже ведь об этом писали. Он чел не бедный, теперь работает для интереса крымчан, и это нормально в православной традиции.

    • Аноним:

      * Может, просто тряхнуть его как следует и вернуть народу то, что было при бендеровцах награблено под их нежным взглядом? Тогда и дороги появятся, и оборудование в больницах.

      • аноним:

        правильные высказывания накрал в украине теперь очередь россии

  3. Аноним:

    Или мне кажется, или прослеживается неясное округлое свечение у него над головой. И за плечами что-то похожее на крылья. О чудо!

    • Аноним:

      Если кажется крестись. Сходи к своему ксёндзу, или как там у вас униатов попов называют. Он тебе все твои блакитные грехи на недостаток витаминов спишет.

      • Аноним:

        Ты не веришь в бескорыстие наших руководителей? Не веришь в благотворное влияние сокральных мест и духовных скрепов? А может ты засланный казачёк? ЗЫ Не кури больше эту гадость))))

  4. Аноним:

    Аноним 07.11.2015 в 0:15 В бескорыстие ваших руководителей не верю. Как поверить в бескорыстие Порошенко если он стал в разы богаче, или Яйценюха , тот вообще первый милиард баксов разменял на должности. Вся эта гнилая,кровававая,гнусная, а теперь ещё и бандеровская влада, точно не вызывает доверия.

    • Аноним:

      Я тебе ещё раз советую не курить всякую гадость. Ты не знаешь где находятся сокральные места и духовные скрепы? Ты Крым не узнал? Тебе кто разрешил плохо думать о нашей крымской власти? Не кури, не надо))))))