Новый способ лечения мужа от алкоголизма придумала молодая жена

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Жена выдавала тушку кролика за труп ребенка

Жена выдавала тушку кролика за труп ребенка. Фото: sxc.hu

Новый способ лечения мужа от алкоголизма придумала молодая жена. 8 апреля в Симферополе, в районе Железнодорожного вокзала, внимание патрульных привлекла странная молодая пара. Женщина держала в руках сверток из детских пеленок, пишет «Первая крымская».

На вопрос милиционеров она сообщила, что у них с мужем умер четырехмесячный ребенок, и они везут его тело в Джанкой, на родину супруга, хоронить. Так как справки о смерти малыша у родителей не оказалось, их доставили в райотдел.

Когда женщина без присутствия мужа развернула пеленки, там действительно оказался труп, но только кролика.

Свое странное поведение 23-летняя жительница Ялты объяснила желанием избавить своего мужа — сварщика от алкоголизма.  Для избавления супруга от пагубной привычки, она придумала ложную беременность. Однако это не помогло, муж продолжал пить, теперь уже от радости появления будущего наследника.

Чтобы выкрутиться из этой ситуации, жена придумала историю о том, что у нее на четвертом месяце случился выкидыш. Для придания правдоподобности купила на рынке кролика, завернула его тушку в тряпки и представила мужу. Сварщик не захотел взглянуть на тело своего якобы мертворожденного ребенка. Похороны решили устроить в Джанкое.

Узнав от милиционеров всю правду о беременности жены, мужчина сильно удивился. Ведь он уверен, что пьет не больше других.

Читайте также: