В Крыму продлят сроки получения военных билетов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Михаил Шеремет

Михаил Шеремет

Сроки получения военных билетов в Республике Крым будут продлены до начала апреля 2015 года, что связанно с большим количеством крымских приписников.

В ходе визита в Республиканский и Объединенный городской военкоматы первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет опроверг слухи о штрафах за несвоевременное получение военного билета, а также подчеркнул, что решение о продлении сроков получения документа, принятое правительством Республики Крым, также направлено на повышение благосостояния и комфорта крымчан.

С завтрашнего дня на территории учреждения сотрудниками МЧС Республики Крым будут установлены палатки, чтобы разгрузить очереди в городском военкомате, которые, как мы видим, стоят даже на улице», – подытожил Шеремет.

P1320652

P1320646
Источник: Правительство Республики Крым

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    К слову. О количестве реальных патриотов России можно судить о количестве желающих получить российский военник. Пока не пригрозили штрафами, количество желающих потенциально защищать родину оставляло желать лучшего. Как бы намекает… Хотя и украинские получали бы также…

  2. Аноним:

    Сколько можно людей запугивать штрафами ? Наш военкомат просто физически не сможет принять до января 2015 всех . Сколько уже людей умерло и травмировалось в этих огромных очередях ?! А всё сделано для того что бы платить ускорителям процесса оформления любого документа .

  3. Аноним:

    За то в российской прессе -в крымские военкоматы стоят очереди крымчан желающие контрактной службы в россйский армии

  4. сергей:

    Рассказал мне знакомый из Нижнегорска он пришел в военкомат обменять военник так ему назначили определенный день и предупредили что именно в этот день. Пришел толпы никакой такие как он прошли мед комиссию и сдал документы на переоформление. При необходимости дают справку на работу, что был в военкомате. Оставил координаты позвонят когда забрать военник и все. Никаких нервов и каши там призывники а там на обмен военника все в разные дни. Почему у нас нельзя сделать так или какой то телефон по которому можно записаться в очередь или что то придумать?