США разрешили отправлять частные переводы в Крым и из Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сенат СШАСША внесли изменения в свои санкции против жителей Крыма. Со вчерашнего дня крымчанам разрешается отправлять в Америку и получать оттуда некоммерческие денежные переводы, кроме благотворительных пожертвований.

Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы «обычным гражданам» Крыма, которые не включены в список персональных санкций.

Вторым своим распоряжением минфин разрешил банкам США открывать и вести счета жителей Крыма. При этом средства, открытые для крымчан, должны использоваться для частных нужд, а не для ведения бизнеса в Крыму.

Третье распоряжение разрешает гражданам и финансовым институтам транзакции с Крымом, касающиеся оплаты телекоммуникационных и почтовых услуг. При этом под запретом для граждан США остаются продажа телекоммуникационных технологий и услуг, включая спутниковые и наземные сети. Условие для всех транзакций таково, что они будут касаться лишь «обычных» граждан и жителей Крыма, а не тех, кто включен в список персональных санкций.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Амеры сами себе разрешили отправлять деньги на поддержку, своей пятой колонны в Крыму.

    • Аноним:

      Пятая колона это те кто видит коррупционный беспридел от властей? А зачем им платить? Я вот бесплатно презираю воровскую власть. А тебе нравится эти подонки захватившие тёплые кресла? Ну тогда желаю тебе попасть в жернова российской действительности, может тогда поумнеешь. Хотя если ты представитель чинуш из ЕДра, тогда понятна твоя ущербная позиция.

  2. Аноним:

    А что еще амеры нам разрешили ?

  3. Аноним:

    А че тут думать: все бендеровские менты, прокурорские и сбушники (они же все агенты влияния ЦРУ) перекрасиились и спокойно продолжают «работать» в Крыму. Должен быть закон: единожды присягнувший или таскавший погоны Окраины должен быть уволен из органов российской государственности. Набили предателей в штат, теперь русский народ их кормит.

    • Аноним:

      А ещё российскому Крыму не повезло с населением. Все сплошь и рядом граждане Украины, продавшие Родину за деревянные рубли. Люди эти неблагонадёжные, при случае Родину за Доллары продадут. А про наших чиновников и силовиков не надо говорить плохо, они ничем не отличаются от кошерных российских. ПС: не пиши в следующий раз глупости, прежде на себя посмотри, а если ты из России приехал, то не указывай крымчанам. Ещё раз ПС: Правильно писать российский народ, а то как-то нехорошо получается, национал-патриотизмом попахивает. А может ты против нерусских? Смотри мне, я всё вижу… ))))))))))))))

      • Аноним:

        Тогда почему пишут «русская весна», а не «российская»? И об этом говорит глава республики! Вы намекаете на некомпетентность нашего руководства или обвиняете его в национал-патриотизме?! И почему «доллары» у вас с большой буквы? Странно-странно. Меня терзают смутные сомнения.

      • Аноним:

        Анониму 03.02.2015 в 10:15 ИнтЭрЭсный вопрос. А действительно, почему «русская весна», «русский мир» ? А как быть нерусским? А как же тогда единая Россия если кто-то начнёт говорить о тюркском мире. Упаси Боже! Представителей тюркских народов в России хватает, а история тюрков древнее и более славная, чем у всех славян. А некоторые тюркские государства, Казахстан, Турция, живут лучше, чем Россия. А почему бендеро-фашизды не говорят об украинском мире? А может они не фашизды? Действительно, почему в многонациональной стране, России, выпячивается только одна национальность, а следовало бы заострять внимание на гражданстве, то есть говорить о россиянах. Что нам, нерусским, делать? А Доллар, потому, что Его Величество, а рубль, потому что деревянный. :-)

      • Аноним:

        Да вы, почтенный 12:05, смахиваете на белоленточника! Кто вам дал право косить сказки великоросской пропаганды?! Украинский мир! Ишь, чего вздумали. Нет, есть только мир русский. Вообще, сейчас уже и так понятно, что весь мир русский, кругом РФ, а люди в нем актеры. И поменьше тут разговоров про доллар. Нам это не нравится. Как говорил буржуазный писатель Булгаков: «Сдавайте валюту!»

      • Аноним:

        Встань перед его величеством на колени, и расшиби себе лоб в поклонах об деревянный пол.

      • Аноним:

        Анониму 03.02.2015 в 14:38 Та шоп ты всю жизнь хранил сбережения в рублях на депозите в сбербанке. У папы с мамой спроси, шо это такое. У них до сих пор хранятся хоть в Украине, хоть в России. Рассмешил ))))))) О, вспомнил, валютные запасы ЦБ РФ тоже в основном в Долларах. Ибо уважают. Не учи Набиулину жить ))))) Иди хлопок собирай ))))

    • Аноним:

      Взять гаишника Козлова как брал взятки так и берет завтра кто то другой придет к власти перекрасится и дальше будет заниматься своим грязным делом .Я не понимаю за какие заслуги ему дали погоны офицера ? Наверное за то что грузил и разводил на деньги отдыхающих из России ? Когда был неизвестен перевес кто останется у власти Украина или Россия он прятался под кроватью .А теперь ты смотри «орел» .

      • Аноним:

        не давай взятку-а раз даёшь-значит нравится,давай дальше.

  4. Аноним:

    Россия в Крым деньги вливает , Америка хочет эти деньги высосать !

    • Аноним:

      Да ну? Откудава в росии деньги? Одни долги, россия — мусорный уровень

      • Аноним:

        это у хохлов одни долги

      • Аноним:

        Анониму 04.02.2015 в 18:54 Поцреот, ты хоть что-то бы узнал о своей любимой Родине.Внешний долг России 679,4млр долларов. Наклянчили с протянутой рукой по всему миру, теперь рупь дешевле туалетной бумаги. Ссылка на сайт ЦБ РФ http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.aspx?file=schedule_debt.htm Поплачь, тебе полегчает ))))))

  5. Царь:

    А что из Крыма есть что и кому посылать. Кругом нищета!!! Вот в Крым может кто то из родственников что нибудиь и подкинет.

  6. Аноним:

    С начала 2000-х годов РФ за нефть и газ получила 3,5 трлн долларов. Вопрос на засыпку:каким-же надо быть идиотом,что бы все эти деньжищи профукать? Да! Благая весть для глубинки росийской. Президент приказал немедленно вернуть электрички!!!Скоро весна и дороги размоет и добраться к больницам и вообще к цивилизации можно будет только по ж.д.дорогам!!! Ура товарищи! Это просто праздник какой-то!!! Ну что пиндосы? Сьели? Нас голыми руками не возьмешь!Ура! Теперь заживем! Эх
    родимцы…

    • Аноним:

      Ура! Заживем! Кстати, все дороги к лету сделают. Ночью город уже полностью освещается, чего при каклах не было.

    • Царь:

      А тебе то от этого что, в в сибирской глуши электрички станут ходить.тут до Симферополя без автобуса не доберешься, т.к. ж/ дороги уже нет, а ты радуешься за глубинку. О себе родимый надо думать, о себе, а не таежные романы читать…

    • Аноним:

      Низя называть идиётами людей, распиливших такие бабки. И фамилии людей распилявших тож называть низя