Стала известна причина смерти Бориса Березовского

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1

Полиция у дома Бориса Березовского в графстве Беркшир

Причина смерти Березовского — удушение.

Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов борьбы на теле бизнесмена не обнаружено. Это было установлено при патологоанатомической экспертизе тела, проведенной 25 марта.

«Результаты вскрытия, которое провели патологоанатомы, указывают на удушение как причину смерти. Патологоанатомы не нашли ничего, что указывало бы на борьбу», – говорится в сообщении полиции Лондона. Ранее стражи порядка заявляли, что не видят «участия третьей стороны» в кончине олигарха. Полицейские подчеркивают и то, что формальная процедура опознания до сих пор не прошла. Она состоится сегодня, 26 марта.

Как умер Березовский?

Также известно, что криминалистическое обследование дома в Аскоте, где был повешен Березовский, будет продолжаться. «Будут проведены дальнейшие тесты, включая токсикологические и гистологические исследования, результаты которых, вероятно, будут получены через несколько недель», – добавили в следствии.

Напомним, 23 марта охранник обнаружил тело Березовского в ванне его загородного дома. По словам работника, ему пришлось взломать дверь в ванную комнату, запертую изнутри.

В своем последнем интервью олигарх говорил, что испытал много разочарований и потерял смысл жизни.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Путин расправился а скажут самоубийство

  2. Аноним:

    Путин шарфом задушил)))

    • Аноним:

      Не любит Путин когда у него прощения просят, ох как не любит, лысый еврей убедился на свою шею)))