Уроженец Джанкоя Станкевич рассказал о своих мучениях в плену у Нацгвардии Украины: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Станкевич сепаратистСайт Ria.ru опубликовал фотографии ополченца Станислава Станкевича, уроженца Джанкоя (Крым), со следами пыток на теле, которым, по словам Станислава, он подвергался, когда находился в плену у солдат Национальной гвардии Украины.

В видео, размещенном на youtube, Станкевич рассказал, что 24 августа его рота «нарвалась» на фальшивый блокпост и была окружена. Самого Станкевича взяли в плен бойцы Нацгвардии Украины. Затем его перевезли в Краматорск, где он был подвергнут пыткам.

Как утверждает Станкевич, украинские силовики выжгли раскаленной цепью на его груди слово «сепар», а ниже спины — свастику.

свастика на теле

По словам ополченца, бойцы Нацгвардии были очень агрессивны, держали пленных на цепях. По ночам, чтобы командование не видело, пленных подвергали пыткам.

По словам джанкойца, через некоторое время он был освобожден вместе с другими пленными, хотя и сомневался в том, что ему удастся выжить.

Читайте также:

комментариев 48

  1. аноним:

    А чего ты там делал ? Ожог так быстро зажил ? Какой боец такая свастика. Друг с Бурятии что делал в Украине? Сколько заплатили за интервью? Позорище . защитник чего? Овца безмозглая

    • А:

      Да, ожог так быстро не заживет.Или хорошо лечили.

    • Алексей:

      Я так понимаю «Овца безмозглая» — это твоя подпись? Что он там делал? Боролся против фашизма. Или тебе ТСН настолько за..рало мозги, что ты не видишь очевидного? А Стас молодец, не побоялся поехать на борьбу со всякой нечистью.

      • Сват:

        Если ты такой патриот защищать непонятно что, чего ты еще здесь. Вперед и с песней, может и тебе на жопе что то более оригинальное напишут краской. При выжигании каленным остаются рубцы такие, что ни одна пластика не берет, а здесь фломастером нарисовал и корчит с себя рембо. А почему до сих пор он еще не под следствием за наемничество. И вообще как он оказался на свободе, если был в плену.

      • Аноним:

        Имя Стас хорошо рифмуется. И эта рифма ему к лицу.

  2. Аноним:

    А где слово «сепар»- показать в студию! Лицо можно и отвернуть, чтобы не узнавали.

  3. Аноним:

    Интересно,сколько он бабла заработал?Думаю,воевал не за идейные убеждения,а за деньги!А плен……война,есть война.Знал,куда шел.

  4. Укроп:

    Бычара

  5. Аноним:

    Бедный парень, что ему пришлось пережить. Герой.

  6. Дмитрий:

    Какие «жестокие » укропы ! Поймали в своей стране человека с оружием, который ни милиционер , ни военный ,надрали зад и отпустили . Вот уж , по истине , достойное место фашистской свастике , на опе у фашиста . Станислав Станкевич поляк ?

    • Аноним:

      Нет, теперь он «сепар» во веки веков. Пусть посмотрят все, кто готов продать за деньги душу дьяволу.

  7. Аноним:

    Не фиг ездить не пойми куда. Кто его туда звал? Помародерить и побухать?

  8. Аноним:

    Легкое «ню»на втором фото очень поучительно для любителей легкой наживы. Кто с мечом придет…., тому этот меч и нарисуют.

  9. Гость:

    А разве украинская армия в джанкое? Нет. Ну и нех… шастать. Крест его жопе идет

    • Аноним:

      Ему не дает покоя слава голого казака Гаврилюка. Он случайно не нудист?

  10. Аноним:

    Да всех все устраивало и устраивает сидеть на шее у больных родителей пенсионеров, одеваться в сэконде, покупать помои в атб, ждать очередной подачки от олигархов, пить самоё дешовое спиртное, делать самую неблагодарную работу за еврозарплату в следующем тысячелетии, европейцы не отвликайтесь на коменты наслаждайтесь сладкой жизнью, Парень реально герой не в инете сидел а своё волеизъявление совершил и благодаря таким как он будут славяне жить и процветать, так было всегда и сейчас так будет

    • Аноним:

      Поехать в другую страну в качестве наемника — это «волеизъявление»? Это по меньшей мере преступление. И имя ему — Иуда. Волеизъявление таких — это жажда наживы и нереализованный комплекс Наполеона.

      • Аноним:

        Как будто на стороне украины наемников нет?

      • Аноним:

        И в какую это другую страну он поехал?

    • Аноним:

      конечно же))) соглашусь ведь украина такая европейская стран)) такой у нас уровень жизни был отличный, такой был Джанкой процветающий город. весь бомонд реально рылся в секонде, покупал просроченные продукты на опте, ту же типо красную рыбу, бухал ежедневно))) а неудачники с воодушевлением ждали пенсий своих родителей или бабушек. как же так? испортила нам Россия сытую жизнь ущербных провинциалов. Знаю одного «элитного» поваришку, который просто из кожи вон лезет, чтобы обгадить Россию, а украина дала ему многое))) возможность летом пахать на юбк)) запасаться на зиму денюжкой, а потом всё покупать в кредит и стильно одеваться в секонде. знаю многих таких. белоленточных либерастов

      • Аноним:

        Пусть и уровень жизни был не отличный и секонд многих выручал, но это не причина продаваться за три серебреника в качестве наемника на территорию страны, в которой 23 жил, работал, растил детей. Такие «псевдославяне» фашисты и есть. Крест на его попе — это справедливо.

      • Н.:

        Аноним, пытающийся умничать, у тебя глазки совсем не раскрываются? Раньше всё было фигово, а сейчас — сплошной рай? На те 7-8 тысяч, которые получает половина работающих в нашем городе можно хоть как-то прокормиться, одеться и заплатить за жильё? Скоро уже » секонды» эти люди будут воспринимать как благо, потому, что иначе вообще придётся ходить раздетым и босым. А что делать всем тем, кто не имеет собственного жилья и вынужден снимать квартиры и дома? Расценки на аренду знаешь? Минимум 1,5 зарплаты (и 2, и 3), потому, что у наших земляков вылезло наружу гнилое нутро — ну как же, появилась возможность сдавать жильё военнослужащим, можно ломить несусветные цены, а прежних арендаторов выставить на улицу, если они не в состоянии заплатить столько. Так, что не нужно рассказывать сказки о прежней «ужасной» жизни и выставлять всех людей бездельниками, дармоедами и ущербными. Какого чёрта вы все (которым жилось так ужасно) здесь делали? Зачем жили в Джанкое, если он вам так плох и ненавистен? Или просто относитесь к той категории людей, которая норовит обгадить даже дом родной? Кстати, хочу оговорить сразу: работать и зарабатывать я умею, жильё тоже имею своё, так, что к бомжам, алкашам, нахлебникам не отношусь. Просто умею поставить себя на место других людей.

      • Гость:

        Зато заработать могли сами для себя. А сеичас и этого нет.

  11. А у джанкойцев другой работы нет, в гор

  12. Аноним:

    А кто сомневался, что он за бабки туда поехал? Патриот хренов! Пусть спасибо скажет, что живого отпустили. Там люди сами разберутся. Их от этих «патриотов» тошнит.

  13. Аноним:

    Из ролика видно, что многое врет, долго думает над ответами. Оператор за кадром задает наводящие вопросы и сам же на них отвечает. А в углу надпись «Подразделение Моторолы». То есть воевал в подразделении известного криминального авторитета, мародера и впоследствии дезертира. Видать заработать Стас решил на заказном видео и не планировал, что люди воспримут его негативно.

  14. Аноним:

    Мужик думал себя разрекламировать, а получилось, что сам себя опозорил. Мораль: прежде чем делать — думай. Не рой другим яму — сам в нее попадешь.

  15. Аноним:

    Он не ожидал, что Ютуб в Джанкое тоже просматривают. Думал, что дал интервью, положил деньги в карман и никто не узнает. А тут печалька — его откровения оказались на городском сайте.

  16. Аноним:

    Кстати они ездят на войну не по одному, а целыми группами. Знакомый ватник ещё летом уехал, говорил что из Джанкоя ехал целый автобус.

  17. Аноним:

    Бандерлоги вешайтесь !

  18. 01:

    Сдохните свидомиты, калом каломойского захлебнётесь! Всех бандердогов в Джанкое отловим
    и Доктору Каа на лечение ( съедение) отдадим.

  19. лео:

    Читаю коменты и поражаюсь, сколько дерьма в джанкое осталось! Сидят втихаря зубами скрипят и мечтают где бы нагадить покруче. Бандерлоги -это диагноз. Всю жизнь мечтают лечь под любого, кто больше подкинет. Смелости хватает только в сети сидеть.

    • Аноним:

      во-во, собралось нескалько мосек ущербных на Россию потявкать, думают они что-то в этой жизни значат…

  20. Укроп:

    К стати, на зоне бандерлогами называют чертей проигранных. В нашем городе таковыми являются сторонники новой родины(свою в карты проиграли), я думаю,что аноним именно этот контингент имеет в виду. То,что они под любого лечь готовы тоже согласен,за рублёвые пенсии и обещанное повышение зарплат,готовы ненавидеть тех,с кем вчера ещё дружили.

    • Игорь:

      Это такие каклы как ты продались старой маразматичке и негру.

      • Сват:

        Дурачок ты малообразованный, что то умного или разумного сказать тямы не хватает, или ты на зарплату СекСота сюда влазишь.

  21. Багор:

    В Мариуполе в одном из ресторанов на Приморском бульваре фашисты в пьяном угаре устроили стрельбу из автоматов, зверски избили хозяина заведения, после чего насильно увезли двух официанток в неизвестном направлении.

    • ВАТНЫЙ СЕКТОР:

      В Джанкое тоже подобное было, в Персоне, и тоже фашисты, но тебе Секелёв об этом не скажет.

  22. Аноним:

    Позор на всю жизнь. Решил за убийство украинцев получить денег?

    • Сват:

      Да ему все равно кого убивать, что детей, что родственников -главное деньги. Но вот когда по нем стали стрелять -сразу же сдался, своя жизнь дороже денег оказалась.

      • Аноним:

        Да не утруждайте себя даже комментировать это моральное уродство. Пусть эту информацию переваривают те, которые выучили слова «каклы», «бандерлоги» и подобно этому герою разрисованному готовы стрелять за деньги в соотечественников, пусть и бывших. Ущербные они, а на больных не обижаются.

  23. Валерий:

    да…
    Конечно, ваша хата с краю, и по вашим комментариям это видно.
    и не знаете как закалялась сталь.

  24. Аноним:

    * ЧЕЛОВЕК идеалист за людей боролся …