Стихия в Крыму срывает кровли и рвет провода

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

27 января в результате сильных порывов ветра на территории Симферопольского района пострадали кровли в четырех селах: с. Новоселовка, с. Первомайское, с. Молодежное, с. Винницкое. В с. Новоселовка ветер повредил 30 м / кв кровли здания школы и школьной котельной на площади 130 м / кв. В с. Первомайское была повреждена кровля котельной на площади 20 м / кв. В с. Молодежное ветер повредил кровлю школы на площади 450 м / кв. В с. Винницкое также пострадала кровля школы на площади 40 м / кв.

Жертв и пострадавших нет. Проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщает ГУ МЧС Украины в АРК.

Падают электроопоры в Крыму

В Крыму падают электроопоры

27 января 2012 в Крыму за сложных погодных условий без электроснабжения находится 59 населенных пунктов, с населением более 28 тыс. человек. Ремонтно-восстановительными работами по восстановлению энергоснабжения занимаются 56 бригад РЭС, 204 человека, 56 единиц техники. Больше всего из-за непогоды пострадали Ленинский, Симферопольский, Черноморский, Сакский и Красноперекопский районы Крыма.

Смыло волной в море

Смыло волной в море

На центральной набережной города Алушты в море волной смыло женщину. Она пыталась сфотографироваться на фоне волн, разбивающихся о пирс во время шторма в  5 баллов. Тело женщины до сих пор не обнаружено. По предварительной информации, пропавшей 60 лет. Место ее жительства и личность устанавливаются.

Согласно данным Крымского гидрометцентра МЧС Украины, 28 января 2012 года на территории полуострова сохранится ветреная и морозная погода. В ближайшие сутки ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Днем ??местами снег, метель. Местами гололедица. В горах туман, гололед. Ветер западный 17-22 м / с. Температура воздуха ночью 9-14 мороза, на ЮБК 1-6 мороза, днем ??5-10 с отметкой минус, на ЮБК 0-2 ниже нуля.

Читайте также: