Стоимость ремонта роддома в Джанкое завышена на 1,2 млн рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойская межрайонная прокуратура Республики Крым провела проверку законности расходования бюджетных средств, выделенных на ремонт ГБУЗ РК «Джанкойская ЦРБ».

Установлено, что ООО «Крымтопэнергосбыт» на основании договоров выполняло ремонтно-строительные работы в акушерском отделении больницы.

По завершении ремонта исполнителем был составлен акт выполненных работ, в котором, как выяснено в ходе надзорных мероприятий, содержались недостоверные сведения относительно их объема.

В частности, объем и, соответственно, стоимость ремонтных работ завышены на 1,2 млн рублей.

Материалы проверки были направлены в следственные органы для организации уголовного преследования.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Расследование находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Классика жанра. И так везде.

  2. Комбат:

    ДА, СОГЛАСЕН.МАЛОВАТО….

  3. Аноним:

    Ну наконец то, я уж переживать начал что всё было законно сделано и никто денег не отмыл!!!

  4. чуб:

    «я вижу,я снова вижу»воскликнул слепой аферист когда его разоблачили.Может надо повнимательней присмотреться к чиновникам да и к самим правоохранителям.

  5. Отставной майор:

    Интересно, кто будет сидеть… Надеюсь не уборщица баба Маня???

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Привыкли при Укрии воровать по приметивным схемам? Как там говорил Жиглов? «Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать ? » Или как ?

    • Аноним:

      Угу, всё так и есть, как ты пишешь. Власть нашла новую форму «обезвреживания преступников» — переводить их на другие (не менее хлебные) места, по кругу. Это конечно не примЕтивно, это патриотично.

      • Отставной майор:

        Патриотично у самого ВВП при строительстве его очередной дачи свистнуть (стябзить) около 100 млн. .. и стябзили его же преданные подчиненные

  7. Аноним:

    Везде у нас, где имеет место расходование бюджетных средств, будет коррупция, всем это давно известно…надо делится с кем надо

  8. чуб:

    Зачем люди идут в:чиновники,силовики,депутаты-что бы иметь власть+без наказано воровать или оберегать свой бизнес.Поэтому коррупционные схемы работали,работают и будут работать и эта категория граждан будет самая богатая!Всем остальным привет,крепитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.