На столбе позора экс-глава Чопской таможни сознался и раскаялся в коррупции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На Закарпатье «Правый сектор» задержал Сергея Захарченко. Чиновника провели по городу и примотали скотчем к столбу позора на площади у здания Закарпатской ОГА. Здесь он рассказал о схемах получения взяток, их суммах и назвал фамилии людей, задействованных в этих преступлениях, сообщает mukachevo.net.

Харченко Сергей

Харченко Сергей. Фото: mukachevo.net

Задержанный Харченко сознался во всех коррупционных схемах, и рассказал, как они работали: взятки брались на Закарпатьи и ежедневно передавались в столицу в размере около 30 тысяч евро.

Харченко Сергей. Фото: mukachevo.net

Харченко Сергей. Фото: mukachevo.net

Допрос зафиксировали на фото и видео.

Харченко был назначен на должность начальника Чопской таможни приказом Министерства доходов и сборов Украины 16 сентября 2013 года. Сегодня он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

http://www.youtube.com/watch?v=2HxbNc640rw

«За период работы в таможенных органах неоднократно был поощрен: в 2011 году — отличием Государственной таможенной службы Украины — нагрудным знаком «За борьбу с контрабандой», в 2012 — досрочным присвоением специального звания «Советник таможенной службы 1 ранга» и почетным званием «Заслуженный юрист Украины», — сообщает на сайте ведомства.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    ))) Молодцы!))) Куда в Джанкое будем привязывать всех тех, кто в ГАИ брал взятки, в суде, в прокуратуре и других органах?)))

    • Аноним:

      Привяжем Венгера к наворованной Акуре и взорвём её))

    • Stranger:

      От чего радость?
      Наверное от неиссякаемого оптимизма.
      Увы!
      Счет пошел на дни, а может даже на часы!
      Смысла искать виновных нет.
      Всеобщая жлобская алчность всех властьимущих и пресмыкающих.
      Вероятна гражданская война и ввод «миротворцев», типа «UKRFORSES» под руководством NATO.
      Очень хочу ошибиться!
      Скорее всего лучшее уже было!

      • Аноним:

        И кто в этом виноват? В нормальной стране, где честные суды, где люди получают достойную зарплату, где легко начать своё дело, революция невозможна! Янушеску убил страну, и вся ответственность только на нём и на всех гнидах которые были у власти.

  2. Роман Люлин:

    Никто никого привязывать не будет, зачем зря людей пугать.

    • Аноним:

      Людей никто не пугает, люди себя чувствуют абсолютно спокойно. А вот бандиты трясутся. За свои награбленные сундуки, посты, которые позволяли нас жрать и гнобить, за свои хоромы, набитые баблом. За свои потрепанные вышестоящими паханами задницы.

      • Роман Люлин:

        Бандиты тоже не трясутся, потому что некому их потрясти. У нас в городе с властью воевать в основном все в интернете горазды, да ещё и анонимно.

  3. Аноним:

    Долго люди терпели этих взяточников .Терпение лопнуло кормушка закончилась !

  4. Аноним:

    Роман, психология у них такая. Да и в городе быстро информация расползается. Трясутся, все в сомнениях, не знают, что делать, хорохорятся)

    • Аноним:

      Ну как что делать, продолжать зомбировать отсталый народ кровожадными бандерлогами и пида..ской Европой, это у них очень хорошо получается.

  5. Новосельцев Михаил:

    От ВО «Свободы» назначен генпрокурор. Теперь спросим и с милиции и с прокуратуры какая реакция была на мои статьи в «Заре Присивашья». А список джанкойских кандидатов на посадку у нас уже готов давно. Все будет быстро.

    • Аноним:

      Удачи вам Миша! Да поможет Вам Бог! Мразь из ПР нужно давить до конца…

  6. Владимир:

    Молодцы! Такое мероприятие надо провести для экологических служб и таможни в портах черного моря. Десятками тысяч зелени с судовладельцев берут.

  7. Аноним:

    И откуда у честных джанкойцев суда в портах Черного Моря?

  8. ПРАВЫЙ СЕКТОР:

    Наши соратники из правого сектора, которые находятся в Джанкое, нам передали, что у вас в городе продажная власть ещё не подала в отставку и преступники до сих пор не задержаны, мы не можем мириться с подобным положением дел и поэтому в скором времени будем у вас. Правый сектор.