Столкновения на Грушевского в Киеве: убит один из протестующих

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

01Один из протестующих скончался на улице Грушевского, предположительно от пулевых ранений. Были ли это огнестрельные выстрелы, пока неизвестно.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на представителей медицинской службы Майдана.

Сейчас личность убитого устанавливается. Он находится в медпункте на Грушевского. Туда пропустили следственную группу.

Информацию о погибшем подтвердили на странице сообщества Евромайдан-SOS в Facebook. «Только что подтвердилась информация. Звонили с Грушевского. Убит человек. Смерть от огнестрельного ранения», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что сегодня ночью стало известно о смерти протестующего, который упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо» во время противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Вот она — стабильность и покращення.

  2. Аноним:

    Вы все регионовские * и все ваши цепные псы, вы все ответите за каждую каплю крови которую пролил Украинский народ

  3. Аноним:

    Вот уж действительно, если Бог кого то наказывает, то лишает разума! Мало пострадало — получите ещё. Не ужели майданутые не понимают, что не свою свободу они отстаивают, а кровный интерес Тричлена, и всей своры, что так хочет власти. Забылось, как они будучи при власти вырывали у друг, друга самые лакомые куски, забыли как они друг, друга грызли.

    • Аноним:

      а титушки типа тебя кого отстаивают? Зека который живя в самой бедной стране Европы покупает самый дорогой вертолёт в мире? Или за задомена который себе зарплату назначил 20000 грн. в городе где люди живут на 1500 в лучшем случае? Пока в стране живёт тупое бычьё, типа тебя, он обречена. И кстати не вздумай ехать по трассе за пятым автомобилем))

  4. Аноним:

    когда закончится это майданутое фуете???? власть трусит принять жесткие меры, майдаунам никак не удается просунуть тричлены к кормушке, простые люди вкалывают, тянутся из последних сил…………………. дайте людям, работягам, детям и старикам жить. или отдайте кормушку, или гоните майдаунов танками и не сцыте мировое сообщество. они только губоньки свои дуют. у них бы уже всех расстреляли

    • Аноним:

      Ты забыл добавить что простые люди трудятся из последних сил за копейки, в то время когда ПР грабит страну на всех уровнях власти. Ты же дурачок будешь отдавать деньги Путину которые он дал как-бы Украине. Ты конечно нищеброд и лично к тебе Путин счёт не выставит, он выставит счёт стране где ты живёшь, и эта страна будет отдавать всё сполна, хотя деньги могли пойти на пенсии старикам, на разбитые дороги, на стипендии студентам, на медицину, да в конце концов на пенсии дебилам и псих больным типа тебя.

  5. Аноним:

    Уж какая воровка ваша Юля и Ющенко-поискать надо.Однако, помалкивали вы. Так и сейчас сидите уж и молчите в тряпочку. У людей был покой,работа надежда на будущее. Кто работал-тот и работает, а бездельники и воры-все на Майдане.

    • Аноним:

      * не смотри больше ТВ от Путина и Януковича, а то до смерти будешь дурой…