Столы и стулья фабрики Signal

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для клиентов, желающих создать неповторимый дизайн жилого, офисного или какого-либо ещё помещения, немаловажным вопросом является приобретение соответствующей мебели. Сегодня для требовательных заказчиков эту проблему с минимальными затратами времени и сил позволяет решить сайт магазина signalua.com.ua/13-stoly-i-stulya, который предлагает широкий ассортимент столов и стульев, выпускаемых мебельной фабрикой Signal. Среди потребителей и производителей эта компания известна как создатель модной мебели на основе неординарных дизайнерских решений. Столы и стулья фабрики Signal отличаются не только оригинальностью, но и удобством конструкции. При этом все модели обладают необходимыми для потребителей качествами надежности в длительной эксплуатации.

Многие заказчики выбирают столы и стулья из наборов классической коллекции Scandinavian, которая построена на сочетании классических стилей Норвегии и Швеции с модными современными тенденциями в области цветовых сочетаний и материалов. В этой коллекции имеются готовые наборы мебели для различных помещений – обеденные и столы и стулья для столовой, журнальные столики, а также универсальные мебельные модели, оснащенные механизмами трансформации.

Характерным свойством скандинавской серии мебели является её цветовая гамма, в которой представлены белый, бежевый, кремовый и кофейные оттенки. В этой серии опорные стойки и ножки мебели изготавливаются как из хромированной стали, так и беленого дуба. При этом столешницы столов в скандинавской серии выполнены из шпонированной МДФ. Для придания необходимых эстетических свойств на столешницы наносится слой натурального древесного лака.

При производстве мебели специалисты фабрики Signal большое внимание придают качеству не только фурнитуры, но и всех элементов крепежа.

Необычными конструкциями и материалами славятся модели новаторской серии мебели, в которой представлены многоуровневые пирамиды, прозрачные П-образные столики без единого крепежного элемента, мебельные полусферы. Прозрачную мебель этой серии часто используют используется для создания необычных авангардных интерьеров.

Читайте также: