Ивонн Страховски снимается в седьмом сезоне драмы Декстер

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ивонн Страховски, австралийская актриса польского происхождения,  появится в нескольких эпизодах в предстоящем седьмом сезоне драмы Декстер («Dexter»), сообщает канал Showtime. Известность актрисе принесла роль агента ЦРУ Сары Уокер в сериале Chuck  («Чак»), который выходил на канале NBC. Польская фамилия Ивонн — Strzechowski — была преобразована в Strahovski продюсером телесериала «Чак» Джошем Шварцем для более лёгкого произношения.

Съемки седьмого сезона «Декстера» начались в начале июня. Выход премьерного эпизода сериала Showtime намечен на 30 сентября 2012 года.

Ивонн сыграет роль Ханны Маккей, сильной, независимой женщиной с прошлым, о котором она изо всех сил пытается забыть.  По информации канала, встреча Ханны и Декстера (Майкл С. Холл) произойдет в тот момент, когда департамент полиции Майами обратится к ней за помощью в раскрытии старых дел. Во время их совместной работы Дектер начнет подозревать, что Ханна не так проста, как она хочет казаться.

Это не единственный сериал, в котором зрители увидят полюбившуюся актрису. Страховски играет в фильме Guilt Trip («Чувство вины») с Барброй Стрейзанд и Сетом Рогеном. Также она исполнит главную роль в картине «Я, Франкенштейн» в паре с Аарон Экхарт.

Читайте также: