Игорь Стрелков: Путина окружили высокопоставленные предатели: видео

https://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Сегодня в Москве бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой республики Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с громкими заявлениями. По его оценке, президента России окружили высокопоставленные предатели, которые готовят в Кремле «дворцовый переворот» и «московский майдан». Стрелков считает, что перемирие на юго-востоке Украины «ложное», а сдача Новороссии приведет к краху и Россию.

По словам Гиркина, как только появилась надежда на победу Новороссии, «на наших глазах в дело вновь вмешались те силы, которые ранее едва не погубили «русскую весну» – «пятая колонна». Стрелков пояснил, что «именно они, руководимые из-за рубежа, сыграли решающую роль в разрушении СССР в 1991 году, а потом в 90-е годы откровенно издевались над народами России», разграбили советское наследие и проводили «либеральные эксперименты» над страной. Их деятельность сопровождалась «диким разгулом преступности безнравственности», а также «потерей экономической независимости и политического суверенитета».

«Когда на горизонте забрезжил расцвет «русской весны», и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен, пытаться переосмыслить итоги горбачевской капитуляции и вернуть принадлежащие ей издревле права и территории, добиться реальной независимости, как «пятая колонна» немедленно мобилизовала все имеющиеся силы», – заявил Стрелков.

По его словам, эти «предатели», которые пробрались даже в окружение президента России, были поражены присоединением Крыма и созданием Новороссии, и сейчас делают все возможное против российских интересов.«Все, что имеет ценность для представителей «пятой колонны» (т.е., деньги и иные материальные ресурсы) давным-давно вывезено за рубеж, их сохранение зависит исключительно от милости иностранных хозяев», – подчеркнул он.

По словам Стрелкова, «в то время, когда российская военная помощь была жизненно необходима практически безоружным ополченцам и когда она могла практически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой военной помощи восставшим». Помимо карательных операций на востоке, Порошенко, Турчинов, Ахметов, Тарута и пр. «вносили раскол в ряды руководства ополчения, не позволяли создать единое командование».

«С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и «пятая колонна» практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России», – уверен Стрелков. По его словам, именно они убеждают всех, что перемирие необходимо.

«Почему осмелели либералы, которые осуждают Путина? У «пятой колонны» нет иного пути, кроме мятежа – в России жить при режиме Путина они не могут, но и уехать за границу им запрещают «иностранные хозяева». Их единственный выход – захватить власть и продолжить распил страны. Это будет нелегко, потому что у Путина большая народная поддержка. В таком случае, что может быть им выгоднее, чем «слив русских в Новороссии» с последующим возложением вины на Путина?» – сказал Стрелков.

По его мнению, после давления «изменники надеются довести ситуацию до наиболее позорного и унизительного мира». Согласно этому сценарию, дальше будет «московский Майдан». Как предположил Стрелков, «апробированный сценарий 1905-1917 гг.по схеме «позорное поражение – экономический кризис – дискредитация власти – народные волнения – дворцовый переворот» вновь в действии».

«Если удастся удержать победу в Новороссии, то сохраним и Россию – в этой борьбе уже не может быть компромиссов. «Надеюсь, что именно в Россию смогу принести наибольшую пользу <…> Мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию так же, как в 1917 году уничтожили Российскую империю, а в 1991 – СССР», – заключил Стрелков, пишет NewDayNews.Ru.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Лёля:

    Портрет Путина на заднем плане …….Лучшего не нашли ?

  2. ВАТНЫЙ СЕКТОР:

    Эпидемия киселёвщины. Нужно лечить расею всем Миром, иначе вся Земля может заразится этим страшным недугом, который поражает иключительно мозг.

    • Аноним:

      А может стоит посмотреться в зеркало? Может быть лечить только одного придётся?

    • Дмитрий:

      Да уж .Наплел с три короба тов . Гиркин . И про пятую колонну про хитросплетения разные . А сам то он из какой колонны ? Устроили такой конфликт , дестабилизировали почти весь юг , всю Таврию , ни кому спокойно не будет .И во что это дальше обернется , куда банды свое зверство направят ? Ну и самое главное , в конце выяснилось , что для того , что бы убивать украинцев на их земле , «великий » командир получал пасторское благословение и даже со старцами советуется .

  3. андрей:

    То что я дурак виноват американец)))

  4. Аноним:

    Совсем на ровном месте запутался. Видимо, это окружение Путина не дает починить в Джанкое дороги, а в паспортном столе и других учреждениях создает постоянные очереди. Или это «пятая колонна» заставляла нынешних перекрашек-рыгоаналов обманывать население с вечным куплетом «сделаем русский язык вторым государственным»? Наверное, рука Запада направляла сына регионала Файнгольда, когда он на «Бентли» убил молодую мать в Симферополе? Начните с Крыма. Ни один нынешний депутат не должен попасть в парламент. Ни один не должен избежать пристальной проверки за свои прошлые грехи и сотрудничество с бывшей администрацией. Пять лет в Крыму должны работать исключительно российские специалисты, а местные бандиты сажаться соответствующими органами.

    • Аноним:

      Ваши слова да Богу в уши !!!
      Именно лозунг » Борьба с коррупцией и безответственностью государственных служащих за свои преступные действия или бездействия» — основная задача действующей власти на ближайшие пять лет».
      Как-то так.

      • Н.:

        Какая борьба?! Кто с кем бороться будет, если во власть опять лезут те, кого следовало бы посадить очень надолго?

  5. Аноним:

    Как в анекдоте — главное ввязаться в бой. а дальше — видно будет.