Проектировать индустриальные парки в Крыму будет симферопольский «Монолит»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

индустриальный парк в ФеодосииГруппа инвестиционных компаний «Монолит» победила в конкурсах министерства экономического развития Крыма – фирма выполнит проектно-изыскательские работы по объекту «Индустриальный парк «Феодосия» за 84,6 млн руб, в Бахчисарае – 65,8 млн руб, в Евпатории – 56,4 млн руб. Соответствующее решение приняла комиссия по рассмотрению и оценке заявок на участие в выборе единственного исполнителя, возглавляемая министром экономразвития РК Валентином Демидовым.

Всего на участие в трех конкурсах было подано по 5 заявок – от двух московских фирм «Камкапроект» и «ГеоГильдия», воронежского ООО «Бристоль-проект», симферопольского ООО «ГИП «Монолит» и томского ЗАО «Газсервис». В результате рассмотрения заявок соответствующими требованиям были признаны две заявки – от компаний «ГИП «Монолит» и «Бристоль-проект».

Министерство экономического развития Республики Крым определило единственного исполнителя по проектировке индустриальных парков в Феодосии, Бахчисарае и Евпатории – проектно-изыскательские работы за 206,8 млн руб выполнит ООО «Группа инвестиционных предприятий «Монолит», стоимость работ у которой по трем объектам оказалась ниже максимально возможной на 13,2 млн руб.

Читайте также: