Строители сообщили о завершении строительства рухнувшего в Джанкойском районе моста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мост через р. ПобеднаяСтроители завершили строительство рухнувшего в мае 2015 года моста через речку Победная в Джанкойском районе Крыма. Об этом сегодня журналистам сообщил директор государственного унитарного предприятия «Служба технического надзора» Владимир Александренко.

«Вчера вечером я звонил главе Крыма (Сергею Аксёнову) и доложил о том, что мост готов», – сообщил Александренко.

По его словам, с обеих сторон моста уже проложена автодорога, а полотно моста заасфальтировано.

«На мосту осталось провести разметку дороги и выполнить два усадочных шва», – уточнил Александренко.

Напомним, 22 мая 2015 года на автомобильной дороге местного значения между селами Болотное и Заречное Джанкойского района Крыма произошло обрушение дорожного полотна моста через реку Победная. Восстановлением моста занимался подрядчик из Республики Татарстан.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Радуюсь за жителей Заречного

  2. maxxi:

    а местные козлы камнями забросали домик строителей,побили окна. Козлы они и в африке козлы.

    • Аноним:

      верно. в городе урны поставили, так какие-то козлы возле стадиона ее с ноги пнули, а потом жалуются, что у нас в городе ничего не делается. На привокзальной площади кто-то умышленно 3 банановые кожуры положил.

  3. Аноним:

    ну что теперь те, кто критикует власть, какой козырь из рукава вы вытащите, ведь мост уже построен, посмотрим.

    • Отставной майор:

      Фото в студию и еще вопрос -Акт приема моста в эксплуатацию межведомственной комиссией подписан. Тогда можно будет говорить а завершении строительства. А пока это стадия строительства и фото рухнувшего моста. Как я помню, Джанкой первый доложил о 100% готовности к отопительному сезону. И что оказалось — на 50% ГОТОВ. О готовности космодрома Восточный Рогозин тоже доложил Путину, а потом пришлось наблюдать за пуск из обыкновенной траншеи, за что сейчас и посадили очередного строителя космодрома. О строительстве участка дороги из Керчи на Симферополь тоже доложили , а когда Путин увидел эту дорогу , то заявил, что главного строителя этой дороги надо повесить (видимо имелось в виду вместе с Аксеновым). Не надо верить докладам чинуш и тут слюни пускать от счастья , надо созерцать то что наблюдается

      • Житель Джанкоя:

        Отставной майор подними свой зад оторвись от компьютера и поедь посмотри. Я живу в 4 км от моста . Видел когда начинали и вижу что сейчас. Сделаю фото выложу, просто был без фотоаппарата. Да думаю кто то меня опередит и выложит, но я размещу и свою. Может быть завтра подьеду. Вобщем жди и нге гундось, злопыхатель сра….й

      • Отставной майор:

        ЖИТЕЛЬ Джакноя, если ты живешь 4 км. от моста, значит ты уже не житель Джанкоя. Исходя из твоего комента -ты просто троль. Учитывая, что Акт приемки не подписан, движения по нему нет, значит он не принят в эксплуатацию. А на счет «поднять зад из-за компа» и » злопыхатель сра…й — как раз и свидетельствует о том , что ты троль. Если верить Конституции, то народ для того и избирал власть, чтобы она выполняла наказы народа, а народ ее должен контролировать. Но тебе таких вещей не понять.Леониду спс. за фото

  4. Аноним:

    Было уже такое торжественное открытие. Рыгоедорасы типа сделали дорогу от Богдановки до Дубков, которая окружная. И погибла там целая семья. Так что говорить о том, что этот мост вообще безопасен для людей можно будет очень нескоро. Хорошо, что сделали хотя бы через полтора года, но хвастаться тем, что его сделали через полтора года — очень непонятно.

  5. Аноним:

    Хорошо хоть при России мост рухнул, а то, если б рухнул при Украине, жители бы не полтора года, а полтораста лет сидели от мира отрезанные.

    • Аноним:

      Это точно, майданутые только ломать и дербанить умеют.

      • Леонид:

        Сегодня 20.11.2016. был на строительстве моста. Разговаривал с рабочими, открытие намечено в первых числах декабря. Где то 2-го или 5 декабря. Сделал несколько фото. Администратор может разместить здесь. Ссылка на фото в Моем мире https://my.mail.ru/mail/uu5jbb/photo/94/5532.html?ps=1

    • Аноним:

      Развалили мост при Рассеи, это вполне логично: поломал — сделай как было. Только делали полтора года. При Украине в районе ни один мост не был разрушен.

  6. ананим:

    Мост не просто восстановлен,он построен мощнее и красивее и это не может не радовать,потому что это не дом прокурору или начальнику милиции или председателю суда,а объект общественного пользования от которого людям польза будет.

    • Кузнец счастья мирового пролетариата:

      Если выстоит 50 лет, как прошлый мост, то значит построили качественно и на совесть

  7. Аноним:

    Восстановив мост, подрядная организация заработала репутацию тем, что выдержала сроки и «уложилась» в 75 млн рублей. Изначальная стоимость моста оценивалась в 96 млн рублей. В дальнейшем глава Республики пообещал, что ГУП будет привлекаться к выполнению других объектов в Крыму. По словам директора ГУП РК «Служба технического надзора» Владимира Александренко срок строительства – 5 месяцев. Изменениие конструкции моста с железобетонной на металложелезобетонную, сроки сократило до 3 месяцев. То есть строили мост всего около трёх месяцев, ну пусть проектировали ещё 3 месяца. А всё остальное время что делали ?

  8. аноним:

    Посмотрела фотографии по ссылке Леонида про новый мост и не только про мост. Спасибо Леонид ! Хорошо что жителям города есть какой-то позитив(((мне так показалось.Счастья Всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.