Строительство моста через реку Победная обещают завершить в декабре 2016 года

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

13 сентября 2016 года глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров и со своим заместителем Светланой Брижанкиной посетили строительство моста через речку Победная.

bocharov-i-brizhankina

18 августа между Государственным казенным учреждением Республики Крым «Служба автомобильных дорог Республики Крым», выступающим заказчиком, и подрядчиком ОАО «Мосты Республики Татарстан» подписан контракт на 85,026 млн. рублей по реализации строительства мостового перехода на автомобильной дороге «Победное-Сиваш км 3+800» в Джанкойском районе Крыма.

ukrepili-berega

В настоящее время ведутся подготовительные работы, подрядчиком проведен полный демонтаж обрушенного мостового перехода и берегоукрепление.

«Срок окончания строительно-монтажных работ — декабрь 2016 года», — сообщил Александр Бочаров.

Напомним, мост через речку Победная обрушился 22 мая 2015 года. Он соединял с Джанкоем 7 сел, в которых проживают порядка пяти тысяч жителей. В прошлом году жителям обещали завершить строительство нового моста до конца 2015 года.

мост через р. Победная

До настоящего время граждане пользуются резервной дорогой, проложенной для временного движение в обход моста.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. ООО по ремонту квартир:

    Понятно что разобрали старый. Когда начнут строить новый. Что то я не увидел комплектующих заготовок для строительства моста. Или их еще не подвезли

  2. Аноним:

    Нам новые дороги обещали к маю пятнадцатого года. И где они?

  3. Аноним:

    85 млн это хорошо, но в реальности на мост потратят в 10 раз меньше чем осядет в карманах наших чинушников.

    • Соломон Ефимович:

      Ну шо вы так плохо думаете о людях, они просто заботятся о будущем своих детей. И шо тут плохого. Ми усе думаем о будущем детей своих

  4. maxxi:

    строительство моста контролирует непосредственно Росавтодор из Москвы.На контроле в России. Таак что местная власть получит с гулькин нос

  5. maxxi:

    А вот кто будет нести ответсвенность за эксплуатацию моста ??????????? по Крыму аварийных ничейных мостов много……….,А хозяева находятся только на денежные рессусы.. балаболы………..