stroy-77.ru — установка железобетонных опор с оплатой за сутки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Даже в условиях финансово-экономического кризиса есть возможности роста. В этом уверены на stroy-77.ru, предлагая через интернет полный пакет услуг под ключ для установки железобетонных опор. Емкость этого рынка на бескрайних просторах Российской Федерации чрезвычайно велика.

В 70–80-е годы прошлого столетия, в условиях экономического кризиса, возникла потребность в многоцепных, легкотранспортируемых и эстетичных опорах. В это время началось производство опор на многогранных гнутых стойках (многогранных конических опор), сообщает stroy-77.ru. Так появились опоры для ВЛ на основе стоек из труб конической формы, для изготовления которых использовался метод гибки листовой стали с последующей продольной сваркой. За последние двадцать лет установка опор ВЛ начала применяться не только в монтаже распределительных сетей, но и в монтаже опор ВЛ сверхвысокого напряжения.

Однако перечень предлагаемых российской компанией услуг не ограничивается установкой опор для линий электропередачи.

Ямобур в работе

Ямобур в работе. Фото www.stroy-77.ru

Компания предлагает по доступным ценам и в кратчайшие сроки бурение ям, скважин до глубины, необходимой для установки опор освещения, опор ЛЭП, опор связи и устанавливает их. При этом форма не имеет знаяения. Производится установку столбов как круглого, так и квадратного сечения весом от 0,7 до 2 тонн.

“Наша компания устанавливались железобетонные опоры: СВ 95-2; СВ 95-3; СВ 105-3,6; СВ 105-5; СВ 110-3,5; СВ 110-4,9; ССЦ; ОПСВ; СКЦТ; ОГК; металлические и деревянные опоры”, — сообщает stroy-77.ru.

Компания выполняет работу по бурению скважин (ям) и установку столбов, рассчитывая требуемое расстояние между столбами лэп, самостоятельно выполняет предварительную разметку. При этом стоимость установки столбов не зависит от их типа или веса. Стоимость установки столбов составляет 12 – 15 тысяч рублей за смену.

Установка электрических столбов

Установка электрических столбов. Фото www.stroy-77.ru

Востребованной в последнее время услугой является установка бетонных столбов, установка металлических столбов забора и установка столбов для ворот и ограждения сельских, городских земельных участков, парковых зон и т.п. По разметке, осуществленной заказчиком, специалисты компании пробуривают скважины шагом от 1,5 до 5,0 м глубиной заложения от 2 до 3,5 м. с последующей установкой столбов. При этом оплата производится не за количество сделанных скважин, а за смену. Стоимость установки столбов, как и при установке друих видов столбов и опор, составляет 12 – 15 тысяч рублей за смену.

Также компания оказывает услуги по установке столбов для освещения городских, сельских дорог, улиц, парковых зон, алей, индивидуальных дворов с прокладкой, при необходимости, поземных и наружных электрических линий.

Заказать услуги и получить консультации можно не только через интернет, но и по телефонам: 8-495-542-1476, 8-903-673-8584, 8-903-795-10-44.

Читайте также: