Судакский суд защитил местных врачей от городской администрации

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Судакский городской суд принял решение в пользу четверых местных медиков, которых городская администрация пыталась выселить из муниципального жилья. Об этом Крыминформу сообщила одна из участников процесса терапевт Ольга Последова.

«Мы выиграли суд! Где-то неделю назад был суд по первым двум нашим докторам – анестезиологу и начмеду, – рассказала агентству Последова. – Получили положительное для нас решение суда, то есть администрации отказано в иске о выселении. А сегодня состоялся суд у меня и у Михаила Сахарова (хирурга). До последнего момента висело напряжение в зале суда».

Собеседница агентства от имени всех коллег выразила отдельную благодарность за поддержку члену крымского штаба ОНФ, председателю совета регионального отделения Российской медицинской ассоциации в Республике Крым Наталье Резниченко.

При этом медик выразила «удивление» отношением к ситуации самого министра здравоохранения Республики Крым Александра Голенко, который назвал «кляузами отдельных лиц» обращение медиков из Судака.

«Для нас это было таким шоком! Мы ожидали от Александра Ивановича если не каких-то резких действий – потому что мы знаем, что его возможности ограничены, – то хотя бы поддержки. Но не получили даже ее, – посетовала она. – Я сидела в ступоре полдня! Три раза смотрела, что он говорил, читала в печати. И не могла поверить, что министр мог вот так вот… Не ожидала от него».

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Конь в манто:

    Его должность ему дороже чем интересы каких то врачей из провинции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.