Судебные приставы взыскали с джанкойского алиментщика 210 тысяч рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

алиментыСудебные приставы по Джанкойскому району помогли матери двух несовершеннолетних детей получить причитающиеся им деньги с алиментов.

У судебных приставов на принудительном исполнении находилось дело в отношении должника- алиментщика А., который с 2009 года не платил алименты на двух своих несовершеннолетних детей.

Должник, работающий у своей новой супруги водителем, предоставил документ о том, что его зарплата составляет 6 тысяч рублей.

В то время как на выплату алиментов в среднем уходило 1500 рублей.

Судебный пристав-исполнитель провел индексацию алиментов, и долг гражданина А. составил почти 100 тысяч рублей. Из-за большой задолженности должник был лишен права управлять автотранспортом, а на его автомобиль был наложен арест.

Не согласившись с решением судебного пристава, алиментщик обратился в суд, но получил отказ. Тогда должник пришел к судебному приставу-исполнителю и попросил посчитать ему окончательную сумму долга для её погашения.

Так, мать двух детей получила сумму задолженности по алиментам в размере 210 тысяч рублей, а должник – постановления о снятии всех ограничений ввиду отсутствия задолженности по алиментам.

Читайте также:

1 комментарий

  1. аноним:

    Приделали хитрого.Уважуха.Рад за мамочку,этой повезло.