Продолжаются судебные тяжбы по Джанкойскому рынку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Центральный рынок в Джанкое29 октября 2012 года Севастопольский апелляционный хозяйственный суд АР Крым принял постановление, которым частному предприятию «Джанкойский рынок» (директор В. Ковалев) было отказано в иске, предъявленном к Джанкойскому городскому совету.

В иске ЧП «Джанкойский рынок» просило суд признать за ним право пользования всем земельным участком, на котором расположен рынок по ул. Калинина, 22 в г. Джанкое (Центральный рынок). Суд определил, что у частного предприятия отсутствуют основания для осуществления деятельности на данном рынке.

Руководство ЧП «Джанкойский рынок» вправе оспорить решение суда данной инстанции, а также подавать исковые требования к городскому совету.

По информации исполкома горсовета, ЧП «Джанкойский рынок» уже подало второй иск о признании недействительным государственного акта на земельный участок по ул. Калинина, 22, выданный КП «Джанкойсервис-Люкс». По мнению заявителя, размещение рынка на данной территории будет нарушать права частного предприятия в части свободного доступа к объектам недвижимости, принадлежащим предприятию (крытые павильоны, лабаз и т.д.).

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    бесполезно судится с новыми владельцами джанкойского рынка Зайдманом и Юревичем.