В Крыму будут судить джанкойских полицейских, «замявших» за 250 тыс. руб. уголовное дело

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

оборотни в погонахПрокуратура Джанкойского района Крыма взяла под надзор законность возбуждения уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного и его помощника, которые служат в межрайонном отделе МВД России «Джанкойский».

полиция Джанкоя

«Они получили 250 тысяч рублей в качестве взятки за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Действия подозреваемых квалифицированы по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном размере).

Читайте также:

комментариев 30

  1. Фима из Тель-Авива:

    Когда взяли, на днях что ли. Информация преподнесена обтекаемо. И кто возбудил дело, а законность возбуждения дела может решить только суд. Какая мера пресечения избрана. Много вопросов -ответов нет

  2. Аноним:

    привыкли при укропии вымогательством заниматься, и желают дальше хапать.

  3. Аноним:

    Кто старший оперуполномоченный фамилию кто нибудь знает?

  4. Аноним:

    Аноним 07.09.2015 в 18:22 речь идёт о местных мусорах, а ты видать тоже любитель халявы.

    • Аноним:

      Халяву люблю, а кто её не любит? Но чту УК. Поясняю подробнее. Ладно, местные мусора пережитки прошлой власти. Согласен. Но что мы видим в новой власти не замаранной «укропией»? Поиметь более 600млн рублей с Оборонсервиса и при этом отделаться домашним арестом, 30 днями колонии и попасть по УДО. Тоже укропия виновата? Или ты думал только в сокральном Крыму перекрашки воруют? Ты же во всём винишь Украину, а в деле Васильевой кто виноват? Ответ один, в России воруют не меньше. Вопрос, а слаще ли редька хрена?

  5. Илья:

    Это ж проделки доблестного ОГСБЭП. Некого Наримана.

    • Аноним:

      Некого Наримана, под покровительством Ахмедова Б.

      • Аноним:

        К нам этот гусь тоже приходил, но мы его отправили, пригрозив УСБэ!

      • Фима из Тель-Авива:

        Они приходили ко всем предпринемателям и в селах по полям и требовали. И многие дали, потому что знают, что их кто то крышует сверху и не дай и будет еще хуже. Посмотрим чем дело кончится. Ведь сколько шуму было по помоши России весной того года, которую присвоили руководители горисполкома. А чем кончилось -кто знает. А ни кто, потому что тихо похоронили дело и все. И сказочке конец. Как бы и здесь так же не кончилось.

    • Аноним:

      ну так и дописывали бы уже полностью )) Такой маленький а уже так ловиться — Аблямитов Мариман Эдемович

  6. Аноним:

    ПРО

  7. Аноним:

    Вот так, честных людей и поймали!

  8. Аноним:

    не все менты такие

  9. по чаще бы таких честных ловили

  10. Аноним:

    Аноним 08.09.2015 в 10:08
    не все менты такие, но большинство.

  11. Фима из Тель-Авива:

    Не надо валить все на «попередника» -ментов Украины, это новое поколение , уже воспитанники России, и не менты, а понты (полицаи)

    • Аноним:

      При России этих оборотней повязали, те ещё укроменты, зарплата у полицаев не хилая,а им всё мало, видать привычка воспитанная годами службы в укромилиции сильнее чувства самобезопасности. Фима- паромщик, этож твои бывшие коллеги, поэтому ты и переводишь стрелки на Россию. Хотя твоё русофобство известно. Даже сейчас, этих упырей повязали, а ты не доволен.

    • Аноним:

      этот так называемый воспитанник был воспитан Ковальчуком и работает (верней работал) он там уже как минимум лет 5….. так что про воспитание говорить не стоит….

      • Фима из Тель-Авива:

        Как ви мене достали Ананимы неизвестные. На преданность России их аж само ФеСеБе проверяло и дало добро, т.к. их прошлое било кристально чисто, поентому их приняли в Российскую Полицаем служить. А значить их испортила новая экономическая политика (НЭП) крымского правительства. Потому что не секрет, что везут Аксенову дань, значит и полицаи своим начальникам должны отдавать, а те уже Аксенову. *

  12. Люся:

    Абалдеть, зарплаты по 40-50 тысяч, а они взятки берут. Так что мне с моими семью тысячами делать? Дайте кто-нибудь взятку, мне всего 60 тысяч надо.

  13. alex:

    Фима из Тель-Авива, а можно поподробней кто кому взятки везет? Если честно, то для меня это был секрет… А то как то не аргументировано, клевета получается)))) ФСБ, насколько я знаю , не подчиняется Аксенову, сдайте им кого-нибудь и им хорошо будет и вам приятно)))

    • Аноним:

      Так Фима не из Тель-Авива , он из бандерштата, был к нам в ментовку при Юще направлен на прокорм и укрепление бандеркадров, при Яныке его по тихому на пенсию сплавили, майор милиции в отставке, мечтал если бандеры к власти в Крыму прийдут, начальником укроментов в Джанкое станет, а тут такой облом. Но пенсию майорскую от России получает, и гадит на неё в каждом коменте. Типичная западенская манера. Идейный укропатримот, его старые ники: » Отставной майор, Паромщик » .

      • Фима из Тель-Авива:

        Ух ты.ы.ы.ы, и это все про мене. Как приятно. Стоко много нового о себе узнал, что даже не ведал, что стоко мене шьют. Хорошо хоть далече от таких «знатоков» а то могуть и изнасилование Екатерины 2-ой вместе с Петром Арапом пришить

    • Фима из Тель-Авива:

      Уважаемый, набери на Яндексе -Бахир БЭП Джанкой. Там тебе откроется много окон, одно из них будет называться Форум ОРД и выплывет стр. 99-100. На этих страницах очень много информации по этому факту.
      Я пробовал сюда выложить, но меня наш Админ все время режет

  14. Аноним:

    Какие там новости? Слышно что там дальше было?

  15. Максим:

    Это только начало

  16. Паромщик:

    Фима из Тель-Авива 10.09.2015 в 19:54
    Девочка у тебя уже пальцы болят, от клавиатуры.

  17. Аноним:

    все ребята уже в ИВС, дальше СИЗО и приехали

  18. Аноним:

    Бахир уже там же