Сухие шампуни для очистки волос без воды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

suhoj-shampunВ ассортименте товаров профессиональной косметики видное место занимает продукция английского бренда Batiste благодаря широко известной линейке сухих шампуней, с которой можно познакомиться на сайте beautyinsider.ua. Эксперты рынка отмечают, что эти разработки Batiste стали настоящим прорывом в  отрасли. Англичанам удалось создать такой продукт, который оказался весьма востребованным на рынке в силу оптимального набора полезных свойств.

Сухие шампуни бренда используют специальные абсорбирующие вещества, устраняющие маслянистый блеск корней волос. Эти шампуни не только влияют на внешние свойства волос, придавая им свежесть, но и оказывают восстановительное воздействие, укрепляющее волосы. В немалой степени этому способствует используемое при изготовлении масло плодов аргании, которую марокканские берберы называли «деревом жизни».

Масло аргании, произрастающей в полупустынях, исторически имеет широкое применение в марокканской кухне. При этом оно относится к числу одного из самых редких масел в мире в связи с весьма ограниченной зоной произрастании аргании. В естественной среде эти деревья, обладающие глубокой корневой системой, предотвращают распространение пустынь. Масло этого дерева используется не только в кулинарных целях, но и в косметических, являясь источником полезных для организма веществ.

При изготовлении сухих шампуней Batiste используется не только масло аргании. Уникальная рецептура этих смесей содержит особые пигменты, способные удивительным образом адаптироваться к естественному оттенку волос человека, что усиливает природный цвет, а также скрывает неокрашенные корни волос.

Сухие шампуни, выпускаемые в форме спреев с оттенками для волос различных цветов, востребованы в тех случаях, когда необходимо быстро привести в порядок волосы, а условий для обычного «мокрого» мытья нет.

Благодаря присутствию в составе спрея уникального абсорбирующего вещества, мгновенно впитывающего накопившуюся на волосах грязь и жир, сухой шампунь чрезвычайно быстро восстанавливает естественный свежий вид волос, реально очищая волосы и кожу головы без использования воды.

Батист выпускается в стандартных 200 мл флаконах и в небольших упаковках объемом 50 мл, что делает его пригодным для использования в любом месте и в любое время.

Процедура сухой очистки волос доступна каждому. Сухой шампунь после интенсивного встряхивания распыляется на волосы на расстоянии 30 сантиметров. Для равномерного распределения вещества по всей длине волос, их нужно тщательно взъерошить, а затем удалить остатки шампуня и грязь, расчесав волосы по всей их длине.

Вам также может понравиться...