Сухой вышел из фракции Партии Регионов. ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=phsiuCTYJ20
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Арсен Аваков заявляет о выходе из фракции Партии регионов депутата Ярослава Сухого.

1

Депутат Рады Аваков заявляет о выходе депутата Сухого из фракции ПР

Об этом он сказал на брифинге в помещении Штаба национального сопротивления, пишет  delo.ua.

«К нам попало заявление от народного депутата в прошлом от Партии регионов Ярослава Сухого…» — сказал он.

Далее Аваков зачитал текст заявления.

«Ставлю вас в известность о выходе из фракции Партии регионов…», — сказано в заявлении Сухого, адресованного председателю Рады Владимиру Рыбаку.

Заявление датируется 24-м января.

1

Доказательством тому является видео, на котором запечатлено как Сухой пишет заявление и зачитывает его перед людьми.

Как сообщалось, депутат Рады Инна Богословская (внефракционная) призывает депутатов всех советов выходить из фракций Партии регионов.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Джанкоец:

    Процесс пошел!!!!!!!!!!!!!

  2. Аноним:

    это фотомонтаж))

  3. Аноним:

    ну что алени дохрюкались и это только начало очищения украины от мрази рыганальной

  4. Тупорылый майданутый:

    Сейчас побегут. Это после того, как Госдеп сказал, что США и ЕС введут санкции не только против тех, кто спровоцировал силовой сценарий, но и кто не добивался мирного сценария. А это — вся ПР. Учитывая, что у этих «слуг народа» поголовно бабло в западных банках, сейчас щеманутся из ПР табунами.

    • Аноним:

      А их выродки там учатся и живут на украденные у нас деньги. Придется возвращаться обратно, а тут их посадят на кол!)))

      • Аноним:

        а Зайдман сейчас в Канаде у своих детей от первого брака. И педиков не испугался!

  5. Аноним:

    Рыги всрались, у людей уже есть оружие и они готовы его применять, это не беркуту мочить детей, будет вооруженное сопротивление, потом контратака, потом всех рыгов повесят

  6. Аноним:

    хто етот Сухой то ли он мокрый , очередной дегенерат, фамилию позорит мощного авиаконструктора Сухого

  7. Аноним:

    Детишки на клаве, вы и автомат только на картинке видели, но вы доиграитесь. Мы мужики в возрасте в Советской Армии и И Погранвойсках по два года отслужили нас ещо и воевать учили . Нацикам в ДЖАНКОЕ не место. Мы знаем где в бывшем полку склад АТВ , так что если будет безвластие мы сможем защитить свой город от бандерлогов.

    • Аноним:

      Так ты свою родину отстоять не смог, воин, а детишки не боятся под пулями стоять. Что-то я не помню ни одного советского вояку или пограничника на улицах Джанкоя, когда трое мудаков прикончили СССР. Хотя тогда не только склад, тогда еще и гарнизон был советский)

      • Аноним:

        Слышь пограничник! спрячься подальше и сиди потише. вояка сраный.

    • Аноним:

      Зайдману с Сидором место?

      • Аноним:

        Классно вы этого лоха пограничного опустили, действительно когда кончилось СССР никто не выходил и не стрелял на улицах Джанкоя , а теперь они такие героями стали.

      • отставной майор:

        Правильно… их место у параши… примерно лет так на 20 потянет — стоко нахапали из бюджета

  8. Аноним:

    Сухой вышел сухим… Пока не замочили..!

  9. Аноним:

    Из-за собственной неадекватности эта бандитская власть сама загнала себя в угол, Те кто ещё не заморал свои руки кровью и не утратил последние крохи здравого смысла бегите от них

  10. Аноним:

    а чё уже смысл? его нет. страна развалена. идут масштабные локальные бунты, которые никто не контролирует. это хаос схож с 1917 годом, пьяная матросня, читай бандерлоги сейчас, при подстрекательстве немецкого шпиона ленина и его приспешников, читай сейчас трехчлены проданные-они уничтожили и развалили одну из мощных империй, Украина не империя, но лакомый кусок для запада. сейчас бьют стекла и ломают мебель в администрациях, так и пролетарии))) срали во дворцах и делали из шелковых портьер-портянки. все. нечего ныть-стране пришел полный звиздец, дай то господь, чтобы Крым не затронуло и люди не пострадали, ни их бизнес, ни работа, ни дома. страшно. жить в хаосе страшно, чему радоваться? майданутым? это что? нормально остаться в разрушенной стране? кризиса мало? что? кризис никого не затронул? богатые страны лихорадит, а тут? и нищета и разруха и сцуко, революция бандерлогов

    • Аноним:

      Власть этого и добилась нечаянно, сейчас время интернета, всё гомно от власти тут же всплывает на поверхность, посмотрите на ненавистный вам запад, там сыновья и дочки президентов не становятся миллиардерами. Там даже миллионера могут привлечь на общественные работы, это вам не Укра с её понтами.

  11. Аноним:

    Куа бечь.Бандерлоги могут в Африку там тепло и бананы, а в схронах сыро и голодно. мы здесь в Джанпориже столице грязи останемся. нас здесь жены вкусным бощем неплохо кормят.