Сын Че Гевары откроет в Крыму выставку, посвященную отцу

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Эрнесто Гевара, сын латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары, прибыл в Крым, где откроет выставку архивных фотодокументов, посвященную его отцу, сообщили в пресс-службе минкультуры республики.

«Эрнесто Гевара уже находится в Крыму. В среду запланировано открытие выставки «Эрнесто Че Гевара. Путь Свободы», — сказали в министерстве.

Выставка пройдет в Симферополе в библиотеке имени Франко. Ожидается участие главы Крыма Сергея Аксенова..

Читайте также:

комментария 22

  1. Паромщик:

    Крымский глава занимается не тем чем надо, открывает выставки латиноамериканцев.

    • SpaRvogel:

      вполне актуально , -изгои общаются с изгоями . Политика террористов революционеров привела к изоляции и отставанию Латинской Америки и Кубы . Крымский глава так же не признан , в розыске , полуостров под санкциями . Он чувствует ,скажем так , свою загнаность и аналогичность исторической ситуации . Отсюда происходят все подобные реверансы и встречи с себе подобными . У них всех коммунизм в подкорке мозга , пещерная ненависть к Америке ,капитализму и демократии .

  2. Аноним:

    Че Гевара по советским меркам революционер, а на самом деле обыкновенный террорист

    • Аноним:

      устраивал майданы, свергал законных президентов, поддерживал хунту, расстреливал без суда и следствия, явный радикал, террорист, НО!!!!!! виноват во всём бендера

    • Аноним:

      А заокеанские хозяева Украины по твоему кто тогда? По мне так обыкновенные гангтеры международного масштаба, тоже самое и мелкобританцы)

      • Аноним:

        Мелкобританские капиталюги конечно ганстеры, а вот расейские последним куском хлеба с народом поделятся. Против расейских капиталюг Че ничего не имел, они друзья))))

  3. товарищ Маузер:

    Критиканам Че. Вы можете называть и обзывать Эрнесто, как хотите, его имя повсюду, его образ узнаваем, его знают во всем мире, его почитают и уважают, а чего достигли вы? Вы известны лишь, как анонимы…История всё рассудила.

    • Аноним:

      Нашёл чем гордиться,чини слава ей богу…узнаваемый.)))))

    • Паромщик:

      Прогнулся- полегчало, ты типа самый вымный.

      • товарищ Маузер:

        А ты самый злобный? Неужто всё так плохо у тебя? Не состоялся в жизни? Яду, только хватает ума , побрызгать? Жаль мне вас, а Че жил ярко, а ты и тебе подобные никак…

    • SpaRvogel:

      узнаваемость и раскрученность это ещё ни о чём не говорит . Сегодня узнаваемых личностей в разных сферах более чем много . Узнаваемыми и популярными созданы бесчисленное количество попсы ,политиков разного уровня , и черт знает кого . Эрнесто Чегевара был известен в латиноамериканском мире . Там он и провалился как пролитик ,там он и пропал ,сгинул как революционер ,жалко закончил жизнь в джунглях .Не понятый и не принятый народами .И зачем то его культ раскручивают и навязывают нам .Зачем нам герои с другого полушария ? Зачем нам чужие идеи ,чужие принципы и подходы ?

      • Покемон:

        Рыбка которая экскорт услуги оказывала господину Дерипаска тоже везде узнаваема и знаменита, ее даже на курортах Юго-Восточной Азии узнали и закрыли в тюрьму чтобы свой опыт не передавала… и что теперь она тоже герой в Крыму, потому что узнаваема и пострадала за народное дело

  4. 20!8:

    На самом деле образ в мире у Че не плохой, хотя он и был по сути бандитом, но народ его любил, говорят, что он делился с бедными и т.п., типа Робин Гуд латинос. Я просто не понимаю почему местная власть заигрывает с подобными персонажами, ведь когда-то может появится и крымский Че Гевара и он этих перекрашек также начнет «раскулачивать».

  5. Иосиф Сталин:

    Всех провокаторов, саботажников и прочую Бандеровскую нечисть к стенке.

    • Аноним:

      Давно пора.

    • Покемон:

      А чем тебе Степа Бандера не угодил то.. ведь он тоже был и против польских капиталистов и против советских коммунистов -Шариковых. И убивал он не больше чем Че Гевара да и не хуже чем последний диктатор Кубы Федя Кастро… Но Федя и Че -это герои, а вот Степа -это враг народа… Но вот как и с чьей колокольни посмотреть

      • Аноним:

        Правосек или просто потомок бандеровцев?

      • Аноним:

        Аноним
        21.04.2018 в 8:47 Случаем не твои предки на немецкие деньги устроили октябрьский переворот и расстреливали русскую интеллигенцию?

  6. Паромщик:

    товарищ Маузер 20.04.2018 в 1:15 Себя жалей провокатор, обиженный ты, вечно стонешь и лапшу на уши пытаешься навешать всем.

  7. SpaRvogel:

    Че боролся с империализмом в лице США . Эти идеи создания союза не зависимых латиномериканскиских государств восходят еще ко временам Боливарианства . Был такой ,если не ошибаюсь ,Симон Боливар , воевал против испанских и прочих колонистов . Сама история двух Америк , северной и южной ,достаточна интересна и важна .Без знания краткого курса истории о послеколониальном периоде , достаточно сложно понять и Че Гевару с его идеями . США сами в свое время провели войну против Англии .Далее целый ряд метрополий стремились отделится от своих хозяев в Европе . Ну как то так ,вокруг всего этого закручивается история этих государств еще с 18 века .Позднее революционеры 20 ого века отметились . Там сумасшедшая смесь Марксизма ,наркобизнеса ,дикости ,отставания , взаимных противоречий и вражды к янки ,и вообще к белым . Для понимания нужно прочесть ну так минимум верхушки из интернета .А для адекватного восприятия углубится побольше .

  8. Аноним:

    Скоро будут Чикатило памятник ставить перекрашенные. Совсем с катушек послетали.

    • Аноним:

      На счет чикотило- навряд ли, а вот земы твои своего бандеру уже везде понатыкали .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.