Сын генпрокурора России открыл строительный бизнес в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

© РИА Новости. Владимир Астапкович

Сын генерального прокурора России Игорь Чайка стал учредителем строительной компании в Крыму. По данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), его компания будет заниматься на полуострове строительством жилья и гостиниц.

Согласно документам, ООО «ЮБК» зарегистрировано 24 апреля 2017 года в поселке Никита. Основным учредителем компании является Игорь Юрьевич Чайка. Генеральным директором числится Иван Баукин. Кроме строительных компания планирует оказывать также туристические услуги.

Информация о том, что Игорь Чайка планирует построить или купить для последующей реконструкции гостиничный комплекс на Южном берегу Крыма, появилась в начале марта. По словам Чайки, новый комплекс должен будет стать или пансионатом, или медицинским центром со SPA.

Читайте также:

комментариев 15

  1. аноним:

    Нормальный парень работать хочет.С таким папкой мог только кайфовать и вареники кушать.

    • Аноним:

      Саша Стоматолог и Курченко тоже нормальные пацаны или у них гражданство не то? А почему Коломойскому, Ахметову, Порошенко нельзя здесь вести бизнес? Они разве не хотели работать?

  2. Аноним:

    Радости та…..

  3. Аноним:

    Какой талантливый малыш! Не то, что джанкойские дети.

  4. Аноним:

    Каждый человек может самореализоваться-главное родиться в нужной семье!

    • Аноним:

      Это неудачники так свою лень и никчемность оправдывают. Есть куча примеров обратного.

      • Аноним:

        Конечно есть. Можно заниматься одним видом спорта, иметь дачу в нужном кооперативе, вступить в правильную партию, удачно выйти замуж. А если ты умный россиянин, то без проблем получишь Нобелевскую премию, но работать надо в США, Британии, Франции. Лучше всего было реализовываться в 90-е. Для этого надо было быть не совсем законопослушным и иметь доступ к бюджетной кормушке. Правда некоторые наивные верят в то, что первая 100 российских милиардеров заработали состояние работая рабами на галерах. Ты же не наивный, ты в это не веришь?))))))
        После написанного: В Джанкое нет ни одного бизнесмена уровня Чайки. Ты нас всех в неудачники записал? А ты кто?

  5. Аноним:

    Такой няшный… Вот прямо так и хочется потрепать его за щечки… Погладить по пухлой холочке… И вышвырнуть его отсюда к родителю…

  6. Аноним:

    Аноним 12.05.2017 в 20:30 , а зачем завидовать кому то ? Думаешь у миллиардеров жизнь спокойная? Лично я им не завидую. Мне хватает того что у меня есть и чего я сам добился, без папы\мамы с правильными партиями и бюджетных кормушек. Сам чего то добейся, а не ной. Кто хочет -ищет возможность, кто не хочет-причину. золотые слова))) Про тебя как раз-второй случай.

    • Аноним:

      А с чего ты взял, что я кому то завидую? Не пытайся таким образом оправдать тех, кто при власти использует своё положение, кто в 90-е ограбил страну. Ты просто оскорбив меня пытаешься уйти от темы. Не получится. Ещё раз спрашиваю, ты веришь в то, что первая 100 российских милиардеров заработали состояние работая рабами на галерах? Если веришь, то мне с тобой разговаривать не о чем.

  7. 20!8:

    Может выберем его президентом? В КНДР же точно такой, а мы к ним стремимся.

  8. чуб:

    А какие они инвесторы должны быть?Наверное бедными и честными(сначала)-так эти идут в чиновники и силовые структуры что бы стать богатыми.После происходит перевоплощение и они превращаются,в общем просто превращаются.

  9. Аноним:

    Не могу понять: это ЛСДУ3 или ЙФЯУ9??

    • Аноним:

      Это же ПРЮВЛ5, видно невооружённым глазом

      • 20!8:

        Что такое ПРЮВЛ5 ? От фонаря по клаве настучал?
        ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 это все знают кто не киселька, Гугл подтвердит, а вот ты что-то непонятное выродил.